铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

载誉而归 联合永道再度斩获3项大奖

2018年07月06日 15:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年6月30日,由IT高管会、中科院计算所同学会主办,中国嵌入式系统产业联盟等协办的“2018年中国IT互联网产品创新大会”在京隆重举行。本届大会在连续两年成功举办的基础上,以“创新、创业、转型”为主题,迎合“互联网+”的时代热潮,聚焦探讨互联网领域的最新技术成果和未来发展趋势,以共同打造全球卓越的IT互联网产品技术交流与商务合作平台,是“互联网+高管”一年一度的行业盛事。


2018年中国IT互联网产品创新大会现场

联合永道与IT高管会多年来保持了紧密的合作交流关系,连续两届对其活动给予大力支持。此次作为特邀嘉宾,公司再度与微软、阿里巴巴、华为、日立等上千家国内一流企业、行业精英、知名投资人和十余家国家级媒体人聚首,深入交流和探讨商务合作,共话IT互联网产品创新之道。在盛大的2018年度中国最佳IT互联网产品颁奖典礼中,联合永道倾力打造的以云计算、互联网应用为基础的“智慧校园解决方案” 及智慧校园核心产品“教务管理系统”分别荣获“2018年度中国IT互联网最佳解决方案奖”、“2018年度中国IT互联网产品创新奖”。除此之外,主办方依据参选企业的盈利能力、发展前景和领导人的管理才能,从近千家参选公司最终选出六位IT互联网杰出人物,联合永道董事长张春依托公司持续的盈利能力和自身优秀的管理经验,顺利夺得“2018年度中国IT互联网杰出人物奖”。


联合永道斩获2018年度中国IT互联网最佳解决方案等3项大奖

作为一家国内领先的软件产品与IT服务供应商,联合永道主要面向教育、金融、保险、通信、航空、能源、IT及互联网领域提供软件产品、系统解决方案、应用软件开发和IT服务。2013年以来,公司充分响应国家及产业政策的号召 ,迎合教育信息化的发展契机,进入职业教育领域,并结合云计算、大数据、移动互联、物联网等先进技术,迎合“互联网+”和新经济常态大时代背景,设计了专门针对职业教育的“智慧校园解决方案”和开发了整套拥有自主知识产权的智慧校园管理软件产品。“智慧校园解决方案”主要是以学校海量的校园数据为基础,以教务、学生、招生、迎新、就业、离校、在线考试、资源管理、OA协同办公、掌上校园APP等整套完善的校园管理系统为手段,面向全校师生提供个性化服务,能为校园管理工作提供全生命周期支撑,从而提高校园管理效率与效益,真正帮助职业院校构建“互联网+智慧校园”的新生态。“教务管理系统”作为联合永道智慧校园管理软件的核心产品之一,可覆盖学校教学行政事务管理全部环节,集专业培养方案、教学安排、教学工作计划、选课、考务、成绩、毕业管理等众多功能于一体,可实现系统信息的集中管理、分散操作和信息共享,从而推动教务管理工作的信息化、网络化、规范化、自动化和科学化。

 

会议颁奖现场

随着“互联网+”在各个领域的开花落地,智慧教育、智慧金融、智慧城市、区块链、人工智能等发展如火如荼,“互联网+”时代下的创新技术和产品已成为企业发展的核心驱动力。不断更新迭代的产品和新技术的应用能有效的推动公司成长,塑造企业品牌,从而推动行业革新,拓展未来广阔市场。此次联合永道能在近千家优秀企业中脱颖而出,一举斩获2018年度中国IT互联网最佳解决方案、产品创新、杰出人物三项大奖,不仅表明公司领导力、产品创新力和智慧校园新潮流的塑造力都受到专家评审和广大用户的认可,同时也切实表明联合永道的智慧校园产品和整体解决方案具备行业引领者的实力。未来,联合永道还将继续以科技赋能,数据驱动,在核心管理团队带领下,以优质的产品、卓越的技术、高效的服务,推动职业教育智慧校园建设和企业信息化的高速发展,为中国IT行业的技术进步和互联网产品的创新突破做出更多的贡献。


参会人员合影

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[松下]UB-518B
[松下]UB-518B
价格:6200元
[松下]KX-B530
[松下]KX-B530
价格:3075元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我