逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

E-COUSTIC系统登Salesforce总部会议室

2018年06月28日 08:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Salesforce是一家全球性软件服务提供商,连续四年稳居《福布斯》全球最具创新力企业榜首。其设于美国旧金山的总部会议室最近根据场地需要安装了E-COUSTIC电子声学优化系统。

E-COUSTIC系统成功登陆大型企业Salesforce总部会议室

这些房间有很多反射面。天花板采用弹力布面料,内含大量吸声材料。地板和桌子底部也经过建声处理,加强了吸音性能。每个房间有四套独立的音频系统。屏幕旁边是一套立体声线阵列系统,用于再现演讲音频;同时,所提供的音频还会通过吸顶扬声器得以扩声(天花板安装18-21只吸顶扬声器,具体数量根据房间而定,含吸顶次低频扬声器)。桌面安装了Dugan自动混音话筒,能够保证席位之间的密切无阻的交流。


每个房间都安装了全套E-COUSTIC系统;在木质天花板上各安装了八只schoeps 话筒。每对话筒把拾取到的信号馈送到独立的一个声学处理器。桌子某一端的话筒与另一端的话筒经过时间对齐处理,且电平经过调节达到均匀一致。安装在桌面中央左右两侧的话筒与外圈的话筒时间对齐,且电平和频率经过调节实现与外圈话筒的融合。这样,演讲者就能在室内自由走动而无需无线话筒。另外,与无线话筒不同,室内任何角落的电平和延时对齐都保持稳定。所有这些系统把信号馈送到处理器,处理器再把信号馈送到电话会议的另一方。

一共有两个楼层 -- 每个楼层包含两间这样的会议室,而且另一个楼层包含了一间更大规模的会议室。Salesforce 将在几个主要的城市办公点安装这些系统(包括伦敦,阿姆斯特丹,等等)。

【E-COUSTIC系统成功登陆大型企业Salesforce总部会议室】Salesforce是一家全球性软件服务提供商,连续四年稳居《福布斯》全球最具创新力企业榜首。其设于美国旧金山的总部会议室最近根据场地需要安装了E-COUSTIC电子声学优化系统。

品牌:E-COUSTIC SYSTEMS

产品:E-COUSTIC电子声学优化系统

应用:固定安装

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我