公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

长图助力天津移动通信实现智控建设

2018年06月22日 17:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网】中国移动通信集团天津有限公司是中国移动有限公司的全资子公司,而中国移动有限公司是目前中国在境外上市的公司中市值最大的公司之一。天津移动通信有限责任公司于2000年改制重组,并分别在香港和美国同时上市,成功进入国际资本市场。同时确立了向世界一流移动通信企业迈进的奋斗目标。面向未来发展目标,天津移动提出并不断深化“立体创新”实施战略,全面打造企业的核心竞争力。在网络规模、技术层次、业务研发、服务水平全面提高的同时,天津移动通信公司运用科学的管理方法,使企业内在素质不断提升。公司期待着以可持续的发展实力呈现给客户最关切的服务。

面对天津移动通信立体创新和提升企业内在素质的需求,如何为天津移动通信打造更智能的科技集团,保证天津移动通信各项新闻发布会、产品发布、领导会晤、指导参观、人员培训的顺利进行,CHARTU长图快速响应客户需求,为天津移动通信量身打造设计方案,助力天津移动通信实现智控建设。

CHARTU长图助力中国移动天津分公司实现智控建设

CHARTU长图助力中国移动天津分公司实现智控建设

天津移动通信承载着众多大型活动

天津移动通信承载着众多大型活动

天津移动通信现场设施环境复杂多变,CHARTU长图此次解决方案根据天津移动通信多会议厅,多设备,多种类,多厂家等问题,解决难控制问题,为天津移动通信智控建设提供完美解决方案。

天津移动通信现场设备图

天津移动通信现场设备图

会场图1

会场图1

会场图2

会场图2

 会场图3

会场图3

天津移动通信承办过奥运、全运会等重大活动的通信保障工作,未来天津移动通信也将会承办更多的大型活动,CHARTU长图产品为天津移动通信“积极把握“互联网+”带来的良好机遇,加快创新发展速度,为推动地方行业信息化发展做出了卓越贡献”添砖加瓦!!

广州长图量传电子科技有限公司自成立以来,始终坚持自主创新、科技先行的发展理念,拥有智能分布式、音视频编解码、5G无线音频的全部核心技术和自主知识产权,旗下拥有智能分布式综合管理系统(分布式IP传输、分布式座席协作KVM、分布式矩阵拼接、分布式中控等)、全系列5G网络无线会议系统及三网合一控制系统等。产品包括单/双通道分布式、4K超清分布式、10G无损压缩分布式、传统中控矩阵、混合拼接信号处理器、无线WIFI会议、IP有线会议、同声传译系统、会议录播等,以核心品牌“CHARTU”进行推广。

公司创立至今,始终秉承专业、专注、高效的服务宗旨,产品及解决方案广泛应用于智慧城市、公检法司指挥调度中心、电力能源可视化、全媒体互联互通等领域。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我