逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

世界先进音频设备亮相上合组织青岛峰会

2018年06月12日 08:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】黄海之滨,青青岛城。6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛成功举行,习近平主席同上海合作组织其他7个成员国、4个观察员国领导人,以及联合国等国际组织和机构负责人一道,共商合作大计。峰会成员国领导人共同签署并发表了青岛宣言,批准10余份安全、经济、人文等领域合作文件,丰硕成果举世瞩目。

世界先进音频设备亮相上合组织青岛峰会

世界先进音频设备亮相上合组织青岛峰会

此次峰会落址青岛奥帆基地,所有场馆均由原建筑改造而成,在保留原框架结构的基础上,凸显青岛特色。场馆规划设计独具匠心,精雕细琢,其外观独具海上运动特色,寓意“腾飞逐梦、扬帆领航”,彰显青岛 “帆船之都”的美誉。

上合峰会主会场

上合峰会主会场

▲上合峰会主会场

青岛国际会议中心作为此次会议主场馆,总建筑面积5.4万平方米,设置有迎宾大厅、新闻发布厅、多功能厅、大范围会议室、小范围会议室、大双边会议室、小双边会议室、外方会议室、听会室、听会点、同声传译译员室等各种功能厅堂,共计24间独立会议室、20间同传室、15间流动听会室。

其中新闻发布厅作为峰会期间各成员国领导人进行签字仪式并会见记者的重要场地,对音频系统要求极高。因会场场地限制,新闻发布厅扩声系统采用两组EAW Anna模块作为主扩扬声器,落地堆叠在临时主席台左右两侧,实现声音均匀覆盖。

上合峰会新闻发布厅

▲上合峰会新闻发布厅

新闻发布厅现场扩声系统选用EAW Anna自适应系统

▲新闻发布厅现场扩声系统选用EAW Anna自适应系统

易科国际产品经理胡楠介绍道:“EAW自适应系统应用灵活,安装方便、调试简单,可快速生成三维波前阵面,满足此次特殊场地的覆盖需求。由于现场无法吊挂安装,普通线阵列要做到均匀覆盖困难较大,且因安保原因,场地规模及系统设置在不断更改,普通音频系统无法在短时间内更改覆盖面,而自适应系统可在极短时间内创建优化结果,完美的解决了这个问题,无需任何机械改变,只通过软件和数字处理即可实现最优化的听音区覆盖,减少室内声学对音质的影响。”

新闻发布厅固定安装扩声系统选用EAW KF系列

▲ 新闻发布厅固定安装扩声系统选用EAW KF系列

另外,新闻发布厅固定安装主扩扬声器选用EAW KF系列,两组KF系列线阵列扬声器吊挂安装于主席台两侧, MK 2396i音箱分布式吊顶安装于会场顶部作为补声使用。所有扬声器均由Powersoft Quattrocanali系列DSP+DANTE功放驱动。

上合峰会大小范围会议室

上合峰会大小范围会议室

▲上合峰会大小范围会议室

除新闻发布厅外,易科国际还为多功能宴会厅、大小范围会议室以及约20多个会议厅及休息室提供固定安装语音扩声,包括多台Allen&Heath dLive系列调音台,EAW KF系列、MK系列、JF系列、LS系列、UB 系列等音箱以及Powersoft Quattrocanali系列功放。

Allen&Heath dLive数字混音系统

▲ Allen&Heath dLive数字混音系统

易科国际为此次会议提供强有力音频保障

▲ 易科国际为此次会议提供强有力音频保障

风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。翻修一新的峰会主场馆,助力峰会高扬合作风帆,绘就发展新蓝图。而由易科参与打造的室内高端先进音频系统稳定扩声,将持续为各大国际会议提供强有力保障。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我