宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

科视推出新增强功能的Mystique Install

2018年06月08日 10:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球优秀视听体验创造和共享者科视Christie®荣幸地宣布科视Christie Mystique Install重大更新,可用于配置、对齐、变形和融合复杂的多投影阵列。

利用 Mystique Install – Large Scale Experience (LSE) 版本,在3D表面上复杂的投影校准现在变得易如反掌。Mystique Install – LSE可检测投影机或摄像头位置的任何变化,利用摄像头校准系统,自动修正融合图像。可在3D表面上对投影映射无需任何标记进行校准,不需要设置屏幕或对象标记。

Mystique Install – LSE减少了3D投影的维护和人工成本,使用无数个摄像头和投影机,减少复杂系统搭建的时间和精力。此外,它还可配合Christie 3DLP®投影机、3D多媒体服务器、科视Christie Pandoras Box多媒体服务器或第三方投影机。

 

最新版本的科视Christie Mystique Install 软件目前在2018亚洲景点博览会上展出

 

最新版本的科视Christie Mystique Install 软件目前在2018亚洲景点博览会上展出

科视Christie Guardian保护您的画面

Mystique Install – Essentials 版本和Mystique Install – Pro Venue 版本均采用科视Christie Guardian新产品,可在画面播放时修正投影机校准。Guardian智能配合科视Christie Boxer系列和全新 Crimson Series 3DLP®激光荧光体投影机。

科视Christie Guardian的出众在于它不需要光线在屏幕上对齐和融合图像,软件可以在内容播放时自动扫描没有对齐的融合图像,瞬时重新校准,不干扰视觉体验,不会出现测试图案,观众不会察觉到任何问题。使用科视Christie Guardian意味着不需高成本停机时间,十分适合如体育赛事、现场活动等应用,因为在这些场合中,投影机在操作时可能被碰击,或在长时间运行后出现画面衰减的情况。

“利用Mystique Install,我们很高兴能帮助客户部署和维护复杂的投影系统,”科视Christie产品经理Curtis Mutter说。“推出这个产品之后,无需专业技能,就可每天保持完美图像。”

使用科视Christie Boxer或Crimson系列投影机时,Mystique Install – Essentials 版本和Mystique Install–Pro Venue 版本中均带有科视Christie Guardian。带3D摄像头校准功能的Mystique Install只限于Large Scale Experience 版本。所有产品均将于2018年7月上市。

关于科视Christie®

美国科视Christie数字系统公司是一家全球视觉技术公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我