宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

洲明科技亮相2018 InfoComm USA展会

2018年06月07日 15:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】国际顶级专业视听集成设备与技术展览会InfoComm USA 展会于6月6日-8日在美国拉斯维加斯揭开帷幕。作为专业的LED显示屏产品及解决方案供应商,洲明科技携多款创新产品参展,在全球专业视听产业展示中国智造魅力,创造卓越的视听体验。

INFOCOMM

洲明科技亮相2018 InfoComm USA展会

洲明LED显示屏

 

洲明TV-P

除了最新的显示产品及应用解决方案,洲明同样带来了倍受青睐的前沿高科技产品智能小间距,产品为用户带来的不仅是更加便捷的安装维护体验和更高可靠性,更是符合未来大屏智能化应用趋势的前瞻性体验。

美国国际视听技术及系统集成展览会(InfoComm USA) 是由国际知名的视听专业机构InfoComm International举办的北美顶级专业视听集成设备与技术展览会。该展会是行业产品和技术发展趋势的风向标,汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,已成为全球规模最大、影响最广泛的面向视听买家和卖家的行业盛会。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我