公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

超实用利器 助力“天财”创新与创业

2018年05月30日 09:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】天津财经大学始建于1958年,是新中国最早建立的财经大学之一,以南开大学经济类专业为基础,并从各地高校汇聚一批经济学领域的名师组建而成,是一所以经济学和管理学科为主干,兼有文学、法学、理学、工学、教育学、艺术学等八大学科门类交叉渗透、协调发展的多科性大学。

超实用利器,助力“天财”创新与创业

超实用利器,助力“天财”创新与创业

继第十五届天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛后,近日创新与创业教育国际会议再次在天津财经大学召开。会议旨在促进亚太地区创新创业教育等相关领域的理论和实践经验的交流。本次会议得到了国内外专家学者、研究人员和管理部门专家的积极响应。

来自印度艾哈迈达巴德大学Darshini Mahadevia教授对印度的创新创业教育机制进行了系统的介绍,并和与会代表对中印教学合作进行了友好的交流。与会专家和学者的精彩发言获得了积极响应。会议全程公信30000系列FS-FHSS无线会议讨论系统发挥着重要作用。

会议有序进行得益于30000系列FS-FHSS无线会议讨论系统的卓越性能。该系统采用了公信独创的FS-FHSS选跳技术和全数字2.4G无线通信技术,系统自动测频选频,有效避开同频干扰,在同一环境下可多套系统同时使用,最大可构建容量为500台的大型无线会议系统

面对日益复杂的无线环境,诸如干扰、信号拥挤,如何保证无线会议系统的稳定运行?除了独创的FS-FHSS选跳技术,公信还有妙招----备份模式!采用多重数据备份的传输,确保数据的完整性 。

 

没有线材的约束,不需要对会场环境进行工程改造。电路设计经过优化提升后达到业界领先水平,在发言状态下,长达20小时的使用时间。同时智能化的充电管理系统,确保充电过程更安全可靠,充电电路采用独立模块化设计,具有电池自动检测功能,对每一个独立模块进行充电,真正做到低功耗的节能设计原则。基于FS-FHSS选跳频技术平台,30000系列会议讨论与FS同声传译系统可以兼容共用,极大地降低了施工的难度、节约了设备成本。

30000系列无线会议系统,适用于:

• 现有会议室升级改造

• 临时性会场或租赁市场

• 户外应用会场或大型集会

• 预算有限,多个会议室需复用设备

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我