宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

安恒集团:Dior 2018春夏高定发布秀

2018年05月29日 08:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年4月,Dior 2018春夏高级定制系列发布秀重磅来袭。七台松下激光工程投影机PT-SRZ31KC助力闪亮民生滨江文化城,在繁星漫漫的夜晚呈现出最大的美感!

高级订制一直是时尚界梦想的圣地,此次DIOR2018上海春夏高级订制系列发布秀及超现实假面舞会,云集了各路明星媒体、时尚界大咖、国际顶级设计师。活动现场星光熠熠,大家都专注欣赏设计师的佳作,表现出对时尚的尊重。在闪光灯的见证下,一场时尚又梦幻的视觉盛宴再一次圆满落下帷幕。

 

松下PT-SRZ31KC作为此次盛会的户外显示系统,在发布秀的户外楼体上,投射出创意十足的投影画面。片源中融合了水墨及漫画元素,前卫而不失优雅,同时又极具中国特色,表现了与中国的深厚情缘。象征着超现实主义的黑白棋盘格贯穿了整个室内空间,在室外投影中也有体现,颇具神秘感。

 

此项目由三万流明松下激光光源工程投影机PT-SRZ31KC打造。接下来,就让我们一起走进发布秀现场,感受工程投影的魅力与风采!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我