BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼4K液晶电视Z9D凸显用户生活品味

2018年05月17日 09:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为了满足消费者的好奇心,今天小编就来给大家介绍一下索尼100寸的4K液晶电视Z9D,不同于65寸及75寸型号,100寸的索尼4K液晶电视Z9D配备了落地式支架/桌面支架两种选择,背面采用了隐藏式的线缆设计,让客厅空间更显简洁利落的同时还可以让其更好地融入各式家居环境,凸显用户的生活品味。


索尼4K液晶电视Z9D系列在工业设计方面也延续了索尼一贯的设计风格,在机身的下方LOGO处可以看到一个精美的呼吸灯设计,在光线昏暗的环境下可以呈现出优秀的视觉效果。背板采用了几何网格模式设计,与大师版背光系统的高密度LED光源设计有异曲同工之妙。

索尼4K液晶电视Z9D搭载了创新的“Backlight Master Drive(动态背光系统-大师版)”技术,该技术通过使用高密度的动态直下式背光系统,实现对每一个LED源的精准控制,从而发挥优秀画质表现和光影效果。同时,索尼还通过创新的集束LED结构将光源聚焦于一点的方式,有效降低LED电视常见的光漫反射现象,呈现出更鲜明的色彩对比度和更宽广的色域范围,这也使画面更接近人眼动态范围所及的影像。

索尼4K液晶电视的高端系列Z9D采用了全新4K HDR图像处理芯片X1进阶版(X1 ExtremeTM),其核心是HDR动态逐像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变、双影像数据库三大技术,可使图像实时处理性能达到前一代图像处理芯片X1的1.4倍,实现了画质上的重大突破,从而能够充分挖掘到4K HDR内容的精髓和每一丝细节,再配合动态背光系统,可为用户带来更加震撼的4K HDR画质享受。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我