宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

鸿合激光投影新突破 “亮”革新 更闪耀

2018年04月23日 13:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】鸿合激光投影新突破!2018年4月,鸿合HiteVision长焦激光投影机HT-G60系列耀世登场,集聚高亮度、高品质、细节精湛等诸多优势,在教室、会议室、商用展示等环境创造绚丽大画面,满足高校、企业等用户的高端影像需求。

“教”“商”升级,应需而创

过去,高校老师主要用板书教学;现在,几乎每堂课老师都会投影课件或视频资料。随着应用升级,学校、老师和学生对投影机提出更高要求——画面要清晰明亮可视角度大,从大教室甚至阶梯教室的任意位置都能看清;设备要稳定、耐用、低成本,防尘、抗潮、易安装、免维护。

鸿合激光投影新突破!“亮”革新,更闪耀!

鸿合激光投影新突破!“亮”革新,更闪耀!

在另一个重要领域——商用市场,投影方案也经历着爆发增长与需求升级,大、中型会议室里投影机已成标配;很多企业兴建展厅,用各类投影方案完成品牌展示和创意呈现;此外,在很多公共空间,投影创造的个性化广告、大尺寸标牌、沉浸娱乐设施等前景广阔。

高教与商用市场,期待能够应需而创的出色产品!鸿合科技深感用户所需,顺势而为,隆重推出全新鸿合HiteVision高亮激光投影机HT-G60系列,专业表现,大有可为!

惊艳登场,全力出“激”

在专业显示领域深耕多年的鸿合,具有业界领先的超短焦、短焦激光投影机阵容,市场成绩斐然!最新HT-G60系列,让鸿合HiteVision激光投影阵容更加完善;结合激光光源与DLP技术,实现高亮度、高画质、齐备功能,低使用成本,让高校、商用客户顺手顺心!

让我们认识一下HT-G60系列“成员”——共6款机型,分别为XGA分辨率5000流明的HT-G60X、HT-G62X;WXGA分辨率5500流明的HT-G60W、HT-G62W;以及WUXGA分辨率5500流明亮度的HT-G60U、HT-G62U。不同型号中“60”与“62”有啥不同?答案是“62”型号均配备HDBaseT端口!适配先进远程的布线与连接、控制系统方案,轻松打造各类专业方案。

自由安装,耐用无忧

在安装时,用户需要根据教室环境来考虑位置与角度,可能会遇到电灯、电扇遮挡或线材距离受限等问题,用HT-G60系列能够轻松解决,除了标准1.65X变焦镜头,用户还可选配0.47X与0.52X两款短焦镜头,更接近屏幕安装,解决遮挡和环境限制。此外,HT-G60系列支持镜头垂直和水平位移,用户可在安装后进行画面移动调整,自由度高,安装与维护更简单。

HT-G60系列的激光光源寿命长达20000小时,且亮度衰减低,画面效果长久稳定。在教学或会议中,用户最关心“稳定”——别故障黑屏!细节决定成败,HT-G60系列深以为然,其密闭、防尘、散热均表现一流,比如智能风扇系统,如果遇到一个风扇故障,系统会自动降低投影机功率,同时加大剩余风扇转速,避免过热。此外,HT-G60系列注重细节打磨,比如加大对静电的防护力度,避免未接地或静电浪涌造成损坏,杜绝闪失,教育和商用客户均可安心无忧。

创新,只为突破旧体验!全新的鸿合HT-G60系列高亮激光投影机拥有主流亮度区间、短焦镜头、智能风扇、静电防护等优势,可以创造高教、商用领先方案,专业表现引人瞩目。敬请关注鸿合HiteVision投影机,期待与您携手,让我们一起闪耀!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[鸿合]V8
[鸿合]V8
价格:面议
[鸿合]HT-D386
[鸿合]HT-D386
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我