公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

2018年音视频行业联谊活动在京成功举办

——众揽行业精英、共享市场机遇
2018年04月16日 14:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】顺势而为的事情不需要太多的灌溉,只要轻轻的推动,就有可能长成参天大树。

2018年4月12号,由音视频行业联谊会(FAVI)主办、嘉利恒兴(北京)科技有限公司独家冠名的“2018年音视频行业联谊会活动”在京举办。近300人音视频系统行业精英参加了该活动。

大会活动的主要议程:

在主持人开场白后,FAVI执行会长章尉开幕致辞, 强调联谊会作为公益组织宗旨是服务会员、天下为公。指出FAVI拥有跨界的四个属性:平台、社群、展会、媒体。并宣布FAVI未来要为企业会员提供的8项增值服务。

独家冠名赞助商嘉利恒兴(北京)科技有限公司销售总监张永善介绍了嘉利恒兴的公司实力、产品体系、典型案例、5S服务标准及售后服务流程。

赞助商北京蔚海视讯技有限公司总经理魏兵作为嘉宾代表也上台做了演讲。

FAVI秘书长周天员做了“音视频社群营销——如何打造个人IP”主题演讲,介绍了社群时代让人印象深刻的自我介绍、朋友圈管理等等的实用套路,及打造个人IP的基本法则。并讲述了FAVI的愿景、使命、价值观。

顾问代表华泰敏控股集团董事长章铁先生也上台讲述自己从98年进入华为,后来创办华泰敏,现在已经拥有十几家控股子公司。分享了从业20年的一些心得体会。

最后是晚宴及抽奖环节。分别抽取了3等奖20名、2等奖20名、1等奖3名、价值4999的幸运奖1名及价值5千多元的特等奖1名。

大家在愉快的活动气氛中结织行业同仁,分享市场机遇。感受到音视频行业联谊会(FAVI)在行业内强大的影响力及感召力。大家对未来行业发展前景充满信心,期待FAVI下次活动相见!

音视频行业联谊会(FAV)| 洞察世界趋势、引领行业未来。

为本次大会活动提供赞助的单位包括:

独家冠名赞助商:

嘉利恒兴(北京)科技有限公司

赞助商:

1:北京思诺文通讯技术有限公司

2:广州长图量传电子科技有限公司

3:金鼎万众(北京)科技有限公司

4:北京睿智盈通科技有限公司

5:北京中科习电科技有限公司

6:北京环球之声科技有限公司

7:北京蔚海视讯技术有限公司

8: 深圳市宝疆科技有限公司

设备赞助商:

1:九方互动(北京)科技有限公司

2:北京文香信息技术有限公司

3:元智科技集团有限公司

奖品赞助商:

1:盛世三通(北京)科技有限责任公司

2:北京力创昕业科技发展有限公司

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快捷]CR-M4101
[快捷]CR-M4101
价格:面议
[科达]TrueVixon100
[科达]TrueVixon100
价格:面议
[飞利浦]LBB3500/05/15
[飞利浦]LBB3500/05/15
价格:面议
[快捷]CR-M4102B
[快捷]CR-M4102B
价格:面议
[飞利浦]LBB 3530/00 &
[飞利浦]LBB 3530/00 &
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我