天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

文香2018城市合伙人安徽站盛大开幕

2018年04月02日 09:22  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】3月28日,北京文香2018城市合伙人招募大会第十六站——安徽站在合肥市泓瑞金陵大酒店召开。北京文香总裁朱玉荣,副总裁王俊昆,安徽区域总经理文科,体育录播事业部总经理杨晞,校园电视台事业部技术负责人巨冬冬,政企事业部会销总监史移生,以及安徽销售总监刘晓松、钟骏、时辰等出席会议。此次大会吸引了来自安徽省各地区逾两百位合作伙伴的参与,中国教育装备网为会议提供了全程的跟踪报道。今日,墙粉瓦黛,人山人海新气象。

会议现场

会议现场

北京文香总裁朱玉荣

北京文香总裁朱玉荣

会议伊始,北京文香总裁朱玉荣发言,从产品、销售、品牌、资本、分享五方面向在座各位介绍了北京文香的过去、现在与未来。近年来,文香投巨资在产品、研发、品牌、渠道、人才等多方面,已建立起强大的品牌影响力,并在市场上积累了良好的口碑。北京文香领先的产品及全新的商业模式也将为各位合伙人提供及时的营销、技术、服务支持,同时安徽为朱总家乡,他希望后期能够与大家共同快速健康成长,回馈家乡,让徽商文化更加发扬光大,引起会场掌声不断。

然后是文香副总裁王俊昆发言,他介绍了文香的发展历程以及丰富的产品,除此之外,文香优秀的多样化方案以及完善的售后获得了全国市场广大用户的青睐。他邀请大家来北京,来文香总部,共同探讨发展之路。

接下来,文香政企事业部会销总监史移生对文香新品——pad录播,双屏录播进行的深入浅出的讲解,拥有超高颜值、超强应用的Pad录播和双屏录播,引发了现场嘉宾浓厚的兴趣,会后纷纷前往展示区进行详细了解。

文香体育事业部总经理杨晞对文香体育录播进行了详细阐述,在国家大政策的导向下,全民体育事业也正在如火如荼的进行,体育录播将会进一步走向市场,推进体育信息化的发展。

史总接着对文香合作伙伴和盛前沿工业机器人教育实训系统最新产品进行介绍,并针对未来发展方向,收益情况做了详细阐述。然后对与文香强强联手的创客教育品牌迪乐姆相关产品做出了深入解读,引发现场热议。

北京文香校园电视台事业部技术负责人巨冬冬与各位嘉宾共同探讨校园电视台对国内教育信息化建设的影响及文香在这方面的成果,对产品功能和应用领域进行了着重讲解,特别提到校园电视台的整体解决方案,并与到场嘉宾进行互动交流。

接下来北京文香安徽区域总经理文科为各位嘉宾带来文香精品录播、互动录播、云录播等教育解决方案的讲解,让文香录播能够在徽州落地生根。最后他感谢大家长久以来的理解与支持,也根据安徽省的具体情况进行分析,让在座不少嘉宾对文香对产品具有更深层的了解,也对文香更有信心。

晚宴由北京文香总裁朱玉荣及安徽区域总经理文科的致辞拉开帷幕,期间,文香准备了丰富多彩的抽奖活动回馈与会嘉宾,嘉宾们踊跃参与,现场气氛持续高涨。

安徽省是中国史前文明的重要发祥地之一。自古以来便文质兼备,书院兴盛,积习仁风,人才辈出,对教育的重视一直未变,现今,北京文香在全国各区域招募城市合伙人,也希望通过本站大会,找到志同道合的合作伙伴,同力为安徽教育发展尽一份绵力。至此,北京文香2018年城市合伙人招募大会第十六站——安徽站圆满结束,接下来北京文香将在更多省份举办城市合伙人招募大会,与更多业内同行达成战略合作,快速实现共同发展。3月30日,我们山西见!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我