宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

明基“智能小绿”助你获得女神青睐

2018年03月13日 09:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】那天3.7女生节,本直男鼓起勇气,用积攒了365天“多喝热水”的热忱和一款20克拉八心八箭网购魔法水晶球,向疑似暗恋我的邻家小妹妹表了一个深情款款的白,小妹妹十分感动,然后以“中考在即无法分心”为由婉言谢绝。想不到现在的小萝莉如此好学,叔叔只能耐心再等几年。

虽然有点淡淡的气馁,但并不心灰,毕竟过了一天又是崭新的女神节。思及隔壁部门的同事小红每每在我开会报告时频送秋波,欲言又止,虽然我一直没领会她的意思,但想必也是对我芳心暗许吧。其实我也对她属意多时,小红是单位公认的集美貌与才华于一身的女神,关键是这位女神可能还对我有意思,只是出于害羞矜持没法主动吐露,作为直男的我又怎么能置之不理,充耳不闻呢。

先驱说过:失败是成功的母亲。大丈夫又何惧失败,不如趁这个宜购物宜表白的阳春三月来一场轰轰烈烈的示爱。于是,我不经意地走到小红的面前,掏出三束玫瑰花:

“美丽的小红姑娘,你掉的是我左手的这朵红玫瑰,还是右手的白玫瑰呢,还是我嘴上叼的这支粉玫瑰呢?”

估计是被我的帅气姿态迷倒,小红整整愣住了三秒,然后憋出一句:“你卖花哪?有时间整这些没用的,能不能把投影机更换一下,你看看隔壁部门用的“智能小绿”,比你实在多了。”话音说完,小红抱着文件飘然远去。望着背影的我陷入了沉思:原来我还不如一台投影机惹人怜爱。

 

“智能小绿”是一台自带绿尾天线的明基智能商务投影机,为什么如此受到女神青睐?在职场吸引女神注意的不仅仅是颜值,更重要的是工作效率和能力,而“智能E节”活动涵盖的智能商务投影机是提升效率的好助手。

比如,E系列可以实现一键无线投屏,省去接线拔插的烦恼,符合网络发展“无线化”趋势;而且,E系列拥有很多投影机不具备的U盘直读功能,使得保险、销售、培训等经常外出报告的人员轻松上阵;最重要的,E系列被称为智能商务投影机,因为它带有智能系统,敢于做寻常投影机做不到的存储文件、编辑修改、上网搜寻,甚至下载App……

 

欲有效率,当选 “小绿”。尤其最近3.12-18日,京东红配智能绿联合推出了“智能E节”活动,晒单评论即得海量礼品卡,点击传送门让明基智能商务E系列为你开运吧:https://sale.jd.com/act/OpeEhUBaLf8.html

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]GP1
[明基]GP1
价格:面议
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我