宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

北京游乐展游乐无边 赢康邀您莅临参观

——赢康邀您莅临北京游乐展
2018年03月09日 16:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】3月17日-19日,2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会将在北京国家会议中心盛大开幕,作为是亚洲规模最大、最具影响力的游乐行业盛会,届时将汇聚来自全球40多个国家,国内30多个省,5000多个游乐园及景点的供应商、开发商和会员单位。赢康作为业内领先的高端视音频综合服务商,也将亮相本次展会,为参观者带来游乐领域精彩的经验分享。

2018北京游乐展游乐无边,北京赢康诚邀您莅临参观

2018北京游乐展游乐无边,北京赢康诚邀您莅临参观

2018北京游乐展游乐无边,北京赢康诚邀您莅临参观

赢康展位图(国家会议中心展区一层E4号展馆1157号)

北京赢康科技股份有限公司成立于2005年,深耕高端视音频领域,致力于为智能会控、文化旅游、视景仿真等领域提供以视音频为核心的整体解决方案。

近年来,赢康参与过众多户外文化旅游投影、室内实景剧以及主题公园投影项目,例如广东省首部禅宗文化大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖慧能》、贵州省大型奇幻夜游演出项目《四洞仙境》、内蒙古首部大型室内实景剧《蒙古马》、湖南省博物馆辛追墓坑投影、陕西商洛丹鹤楼楼体投影、哈尔滨万达乐园、合肥万达电影乐园、珠海长隆海洋度假区、龙宫大白鲸嬉水世界等,创所未想,跨界无疆,赢康秉承创新理念完成每一个项目的设计工作,让科技、艺术与文化完美融合,给大众传递更精彩的视听体验。

本次2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会,赢康优秀设计与服务团队将与参观者近距离沟通交流,让您感受不一样的思想碰撞,领略尖端技术的风采!

3月17日-19日,北京赢康科技股份有限公司,诚挚邀请您莅临北京国家会议中心展区一层E4号展馆1157号展位参观体验!

精彩案例欣赏:

 

广东省首部禅宗文化大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖慧能》

内蒙古首部大型室内实景剧《蒙古马》

湖南省博物馆辛追墓坑投影

 

陕西商洛丹鹤楼楼体投影

 

哈尔滨万达乐园项目

龙宫大白鲸嬉水世界项目

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我