逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃为开展新媒体新技术教学技能培训

2018年03月08日 09:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】再先进的信息化教学设备,如果老师用不起来也只是摆设。信息技术与教育教学的融合应用难点,既是老师也是管理者面临的问题。为推动全校信息化教学常态化应用,宿迁钟吾初级中学校领导邀请希沃培训服务团队为全校200多位老师开展了信息化教学技能培训。此次培训的开展,为钟吾初级中学老师提供了学习信息化教学技术的平台,对全校教师信息化教学水平的提升起到明显的推动作用,希沃培训服务受到众老师的点赞。

希沃为宿迁钟吾初级中学开展新媒体新技术教学应用技能培训

希沃为宿迁钟吾初级中学开展新媒体新技术教学应用技能培训

先进的信息化教学设备有了,可如何才能真正作用到教学上去?深耕一线教学的老师是关键。本次培训主要针对提升钟吾初级中学全校教师信息技术在实际中的应用能力,结合实践案例,推进信息技术在教学过程中的普遍应用,帮助实现教学内容的呈现方式、教师的教学思维和师生互动方式的提升与变革。培训由希沃金牌讲师为主讲,其结合实际应用案例对希沃白板 5、班级优化大师、希沃授课助手等互动教学软件以及希沃交互智能平板、授课宝等信息化教学硬件的使用技巧,进行了深入浅出的讲解。简单、易懂、实用的培训课程让老师们在短短一天内便学有所获。

“教了十多年的数学,每当讲到几何内容时,就要在课堂上耗费大量的画图形的时间。现在有了这么多的学科工具,该多省时间啊!小学语文老师也不用再辛辛苦苦画田字格了,很实用,学起来也简单,你看一天不到的时间我就会用它做课件了。”一位数学老师在培训后感慨道。

 

面对老师和学校管理者对希沃培训的认可,希沃表示:“当教育信息化发展跨过设备有无的阶段,融合应用便成为了当务之急。我们希望这些高科技的信息化教学设备不仅是个摆设,我们希望老师能够真正用起来去改变教学。钟吾初级中学全校老师们的积极性也非常高,希沃软硬件的使用也很简单,一天下来,老师们已经基本都掌握了。我们也开设了免费的线上培训课程,欢迎老师们在平时多去希沃学院与全国的老师进行交流,不断提升自己,也帮助他人。”

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我