逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

MARANI宣布百威商业音响为北美独家代理

2018年02月09日 10:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年1月21号,MARANI U.S正式宣布百威商业音响(Peavey Commercial Audio)(下文简称“百威”)为其北美地区独家代理商,MARANI 品牌旗下的数字音频处理器系列及数字功放系列的北美分销活动由MARANI U.S 配合百威共同进行。


MARANI


MARANI U.S(下文简称“MARANI”)为MARANI PROAUDIO的新设美国办事处。至此,MARANI PROAUDIO已经在数字音频处理技术及相关产品的研发制造上拥有了超过10年经验积累,MARANI®品牌产品在各行各业(包括专业音响、公共广播及数字影院市场)都得到广泛的应用,品质深受用户群的肯定。

百威与MARANI之间的合作,将会让更多高端的扬声器处理解决方案面世,其中包括高性能、技术先进的DSP FIR滤波器。

MARANI品牌创始人及总经理Michele Marani表示:

“我觉得这次的合作是强强联手”, “Peavey一直探索、追求卓越的产品性能,因而在扩音及专业音响产品中享誉盛名。MARANI U.S将会以我们先进的高性能数字音频处理技术来扩充并提升Peavey旗下现有品牌的DSP数字处理能力。”

Hartley Peavey百威的创始人及执行总裁对此表示:

“十分高兴能与MARANI U.S携手成为新的合作伙伴。MARANI品牌的数字处理器是同类型产品中的最理想的解决方案,内置性能强大、功能繁多的DSP处理,与其方便的输入、输出通道设置完美配合。MARANI U.S的技术实力跟产品品质与PEAVEY品牌的契合度十分匹配,我们能够给MARANI 品牌提供遍布全球的经销渠道、以及经验丰富的销售团队,以将他们的数字音频处理产品推广到新的市场中。”

2018不仅是新的起点,而且还是MARANI®品牌在北美市场全新的里程碑。让我们共同期待MARANI®更多的新产品及新技术的面世!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我