宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

雷曼光电签5.89亿LED显示屏供货合同

2018年02月06日 09:16  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】5日午间,深圳雷曼光电科技股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告,公司与英国公司CC (2018) MEDIA LIMITED(中文名称:CC(2018)传媒有限公司,以下简称“CC Media”)签订了《供货合同》。

根据合同内容,CC Media委托公司研究,开发,制造,加工,销售和向CC Media交付LED显示屏产品,合同总金额为93,600,000美元(以2018年2月2日国家外汇管理局公布的美元:人民币=1:6.2885计算,约合人民币5.886亿元),约占公司最近一年经审计的2016年度营业总收入的105%。

雷曼表示,上述合同的签署体现了公司作为行业领先的LED产品服务商在国际的知名度与核心竞争优势。合同的顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极及重大的影响,并有利于提高公司在海内外的品牌影响力,对公司的市场开拓有积极的推动作用。但是,该合同不涉及关联交易。合同的履行对公司业务、经营的独立性无重大影响。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我