宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

2018年新款 科鑫品牌LED透明屏面市

2018年02月05日 11:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】 透明显示效果的LED显示屏,我们平常都称为LED透明屏或者是LED玻璃屏,这款工艺的产品在经过2016,2017两年的技术工艺沉淀,及应用磨合,产品本身和应用解决方案也已日趋成熟、稳定。2018年将成为此款产品爆发式应用增长的一年。

2018年新款科鑫品牌LED透明屏面市

2018年新款科鑫品牌LED透明屏面市

今天就给大家简单介绍下这款产品,顺便分享一些比较前端的制造工艺,也是能给产品带来更好显示效果和更佳稳定性的制造工艺。便于大家日后在选购该款产品的时候,产品档次怎么样心里也有个数。

LED透明屏类似LED玻璃屏。顾名思义,它是LED显示屏为追求更好的通透率、减少或更改材料而成的产物。这种屏大多应用于安装有玻璃的地方,故又名透明屏。

 

LED透明屏在保留了传统LED显示屏具有的容易控制、低压直流驱动、组合后色彩表现丰富、使用寿命长等优点的同时。更是由于其在玻璃幕墙上应用的独特优势,被广泛应用于城市亮化工程、大屏幕显示系统中。

 

同时可以作为室内显示幕墙,被广泛应用于大型广场亮化、舞台布景、酒吧、高档歌舞厅、城市地标建筑、市政建筑、机场、汽车4S店、酒店、银行、品牌连锁店等,它既有LED玻璃显示屏既有显示屏的实用性,又有一定的美观性及隐蔽性。

透明屏的生产制造工艺目前有两种,一种是表贴侧发光,这种工艺的工艺相对来说要简单很多,但是发光角度受灯珠摆放位置影响,角度要小一些,成像效果方面会受一些影响。另外一种是侧贴正发光,对贴片工艺要求会比较高,掌握这种贴片工艺的制造商相对来说要少一些。下图就是侧贴正发光的图片。难度虽然大,但现实效果确实比上一种工艺要好很多。

这里还是要卖个关子。上图是最新的侧贴正发光贴片工艺,有机会实际接触产品的时候,可以试一试,贴片灯珠是很难扣掉的,这对产品稳定性来讲,工艺改良的成果显而易见。怎么实现的?这里就不重点讲了。这种是上一代,老的侧贴正发光工艺了,贴片灯珠使劲的话,还是可以扣掉。因此稳定方面来讲比最新一代的贴片工艺还是有一定的差距。当然两者只是在稳定性方面有差异,显示效果是一样的。

 

好了,今天产品大概就介绍到这里了,需要了解更多相关产品的一些最新资讯,关注‘ART艺术屏’公众号,或者直接私信过来,会有专人介绍讲解的。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我