公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

公信助力杭州市拱墅区“两会”召开

2018年02月02日 09:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】1月20日下午,拱墅区“两会”召开全体党员会议。会议宣布成立区“两会”临时党委和各代表团临时党支部。

公信助力杭州市拱墅区“两会”召开


区委书记朱建明表示,区“两会”是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,召开的一次重要会议。开好这次“两会”,是学习贯彻党的十九大精神的具体体现,是做好今年各项工作的必然要求,是推进拱墅高质量发展的现实需要。公信会议作为行业领先的会议设备提供商,为拱墅区这次重要“两会”的胜利召开保驾护航。


四天的会议对多项议题进行表决,公信会议表决系统的优异表现赢得了与会代表的充分肯定。根据杭州市拱墅区人民政府会议系统的各项功能需求,确保“两会”圆满成功,本次项目建设主要包括公信 BJ-04有线数字会议表决系统、BJ-Q5600嵌入式会议表决系统和远距离会议报到系统。

多年来公信会议表决系统产品已得到业界的一致高度认可,2004年9月,公信会议率先推行的无线数字会议表决系统“人大行”活动,在全国人大系统掀起无线表决系统使用热潮,奠定了公信会议表决系统在同行业中的领先地位。适逢十九大精神的热潮,公信会议再一次为各地人大及常委会议提供优质的会议系统建设方案,制定完善的服务机制,确保每一场会议的顺利进行。

在现今民主意识快速提高的时代,树立公信力对公共权力建设而言尤为重要。我国各级人大及其常委会作为国家权力机关体系,其公信力是人们关注的重点。全国各级人大及其常委会都在积极努力提升其社会公信力,所取得的巨大进步有目共睹。

公信会议表决系统也在时代的大潮中不断前行,每一步的演变都是为了更好的提升,用品质为品牌代言,用实力证明值得信赖,用诚信赢得赞誉。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我