公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

公信会议发布其智慧教育领域第一新品

2018年02月02日 08:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年2月的第一天,广东公信智能会议股份有限公司(公信会议)发布其智慧教育领域的第一品教学扩声系统。

公信会议拥有15年的专业音频技术沉淀,以专业、创新的发展理念正式进军智慧教育领域,作为智慧教育的新力军,公信会议号角嘹亮,整装出发

新的体验,新的思维,让您感受耳目一新的专业音频产品,

“技术革新教育”已是不可逆转的时代潮流,公信会议顺势而为,以创新的思维打造智慧教育的新引擎。

    广东公信智能会议股份有限公司(公信会议)

 

广东公信智能会议股份有限公司(公信会议)

公信会议通过市场调研、产品规划、技术积累和大数据工具,整合自身优势资源,逐步构建完善的教育产品体系,为国内外高教普教市场提供专业优质的音频产品。

广东公信智能会议股份有限公司(股票代码:834726)成立于2003年,专业研发、生产、销售数字会议设备及会议管理软件,是国家高新技术企业、ICCA(国际大会和会议协会)国际大会会议设备和技术支持成员。

GONSIN公信自成立之初就坚持自主创新和产品差异化发展战略,推出的产品均采用国际标准研发及生产,并具有自主知识产权。GONSIN公信已获得包括发明专利、实用新型专利和外观专利等四十五项专利技术。

GONSIN公信已通过了包括ISO 9001:2008国际质量体系认证和CCC、CE和FCC等产品认证,在全球60多个国家和地区注册了GONSIN商标,产品已成功应用于包括土耳其G20峰会、金砖国家领导人会晤、联合国第四次LDC大会、联合国教科文组织世界遗产大会和美洲国家组织大会等数千项国内外重要会议工程项目中;用户涵盖党委、人大、政协、政府、议会、会议中心、酒店、教育、法庭、部队、医疗、宗教、企业等数十个领域,产品远销全球140多个国家和地区。

经过十五年高速发展,GONSIN公信现已培养了一支高素质的集音视频编解码技术、智能控制技术、信息通讯技术、网络通讯技术、软件技术、芯片技术于一体的研发团队,并与国内一些著名科研机构建立了长期合作关系。GONSIN公信不仅配套有先进的研发、生产、检测设施,拥有先进的工业设计能力,还建立了完善的售后服务保障体系,设立了华北及东北、西南及西北、华东、华南四个大区,并积极开拓国际市场。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我