铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

BIAMP进驻吴中书场 领略吴侬软语的魅力

——BIAMP方案进驻吴中书场
2018年01月24日 09:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】吴中,有着厚重的历史文化积淀,人文荟萃,古韵悠悠。东吴文化中心是一个为了构建和谐而兴建的公益项目包含文化馆、公共图书馆、档案馆、会议中心、青少年活动中心等区域。整个文化中心设计风格呼应建筑师提取的“刚柔相成,万物乃形;石水相生,钟灵毓秀;随曲天方,宛若天开;智圆行方,秀外慧中”的设计理念,以达到建筑内外统一,和谐整体的设计理念。

吴中区文化馆设有各类沙龙、书场、作品展厅、排练活动室等,具备群文辅导、培训、创作、交流和开展各类公益性群众文化活动和文化教育活动的功能。本次项目涉及其中的吴中书场厅,包含戏曲沙龙、吴中书场及书画作品展示区。

该厅堂主要用于戏曲及板书说唱等传统艺术的表演使用,对话筒使用的灵活度要求高,天创为其选用CAH的无线手持结合无线头戴话筒满足大部分表演的拾音需求;厅堂中有柱子阻挡,两侧座位扩声受阻,厅堂层高较低,为不阻挡观众视线以及满足两侧座位的听音需求,音箱安装于舞台上方,2只主扩用于中央区扩声,2只辅助用于两侧座位扩声;为避免舞台话筒的正反馈以及满足舞台表演人员的监听需求,采用落地流动的音箱作为返听扬声器;Biamp的TesiraFORTE AI数字音频处理器包含多种音频处理模块,通过延时处理、均衡调整等方式对整体声场进行调整,是音箱频响能更好地在该场合中发挥扩声效果。

 

作为提升城市功能品质的综合性公共文化服务阵地,吴中区公共文化中心不仅有颜有面,考虑到了不同年龄层次不同人的文化需求,从建筑风格到扩声系统都非常考究,相信这里也将成为吴中的文化地标!

 

涉及产品:

美国CAH 无线手持话筒、无线头戴话筒

美国BIAMP TesiraFORTE AI处理器

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[世邦]NAS-8502
[世邦]NAS-8502
价格:面议
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]SLX2
[舒尔]SLX2
价格:2125元
[舒尔]SM58
[舒尔]SM58
价格:1800元
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我