BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星将推采用LG Display液晶面板的电视

2018年01月18日 09:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】1月17日消息,韩联社根据内部消息报道指出,全球最大电视制造商之一的三星电子将推出一款新的电视机机型,该机型采用了其主要竞争对手LG Display生产的LCD面板。

据悉,从上个月开始,LG Display即正式向三星电子供应65英寸和75英寸LCD电视面板(虽然最开始时交叉采购的产品主要是40英寸面板,不过后来计划发生改变,三星电子决定2018年主推65英寸、75英寸产品)。事实上,同为韩国科技大厂,这是三星与LG第一次采购彼此的组件,用于电视和显示屏产品。

众所周知,三星与LG从智能手机到家用电器在不少领域都是竞争对手。而双方在此方面合作的契机是夏普“促成”的。据了解,鸿海旗下的夏普2016年底突然告知三星,将停止供应LCD电视面板,从而导致了三星面板供应短缺。在此“危局”之下,三星最终选择向LG求助。而LG的“仗义相救”,可以说是解了三星的燃眉之急。

根据消息人士的说法,三星向LG Display采购的这些面板是为其即将推出的中等价位的电视机机型而配备的。

目前,三星与LG Display均拒绝对这一消息发表评论。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[三星]LA40C550
[三星]LA40C550
价格:5999元
[三星]32C350
[三星]32C350
价格:3080元
[三星]LA40C530F1R
[三星]LA40C530F1R
价格:5280元
[三星]LA37C530F1R
[三星]LA37C530F1R
价格:4840元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我