宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

中影巴可:8SLP投票 我是你的什么菜?

2018年01月17日 09:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年初,中影巴可用心回馈行业,以一道精致味美的8SLP,带给新老朋友一道火候正酣的当下美味。

中影巴可一直以来以可供应7-30米银幕宽度丰富的全激光产品线,为影院用户提供适合各种口味的产品盛筵。8SLP以其卓越的综合产品表现,为占据银幕总量40%左右的10米以下影厅提供有力的支持!

身材小,用途不小

小影厅市场一直是影城灵活排片,平衡总体经营的阵地。低总价投入配合灵活商业模式,稳定的安全放映及运营服务保障,是8SLP伴随的精致享受;

技艺精,物超所值

全球应用超10000+并首家推广升级的核心双色荧光粉激光技术,带来同级产品中更为通透清晰、色彩丰富、明艳靓丽的极致观影画面,是8SLP呈现的可餐秀色;

需求准,火候恰当

长达7-8年始终如一的画质及无需换灯的日常维护;适应小型影厅各种安装环境的小巧体积;节省高达40%的日常功耗;以及一体化的便捷集成设计,是8SLP雕琢的精心火候;

诚意满,倾情奉上

开年大餐,8SLP这道菜怎能忍住不吃呢?


饭要顿顿吃,花样要常常换,但总有几款菜肴是每个餐桌上最钟情的“家”的味道。8SLP力求为您奉上的,就是一种贴心的日常陪伴。您所想的,就是我们所一直努力的!

如果让我们来选,期待8SLP成为您餐桌上最贴心不可或缺的一道家常菜肴,常伴您的左右,串联生活中无限温暖的点滴记忆!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我