宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

普教展 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

2017年12月27日 16:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】12月26日,第73届中国教育装备展在广州琶洲国际会展中心揭幕。教育装备企业鸿合科技不仅携旗下完整生态解决方案亮相盛会,更以主题演讲的形式,为参会的各界嘉宾就行业信息化趋势与需求特征进行了总结与分享,在以实力演绎一场科技创新盛宴的同时,鸿合科技教育领域的综合优势与技术实力也得到了集中展现。

73届教育装备展启幕鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

73届教育装备展启幕鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

鸿合智慧教育大讲堂带来现代化校园沉浸式体验

在本届教育装备展上,鸿合科技凭借长期服务教育行业信息化建设积累的深厚经验,将位于9.2馆A003的展区以“鸿合智慧教育大讲堂”形式,对教育装备模式、管理方式、应用技术与资源的创新给予了完整呈现。

 

围绕这一创新的展示方式,鸿合科技不仅发表了《新技术下的创新课堂模式》、《互联网+时代下的智慧校园解决方案》、《统编三科与交互式教学》等7场主题演讲,更结合其中的重点环节布置了9大产品体验区,如鸿合交互平板、激光一体机、智慧校园,等等,为与会嘉宾们带来全方位的现代化校园沉浸式体验。

  

鸿合交互平板 专为中国教育用户打造

在智慧教育进程中,交互平板是重要一环,它针对教学双方现实中的实际需求与痛点,从各维度提供了有效的解决方案,也由此成为学校构建高效课堂的重要组成。

在该领域稳扎稳打,步步为营,鸿合交互平板更是将硬件、软件、资源、服务等深入互通,不断提升中国教育用户体验。其采用屏幕全贴合技术,书写体验更真切,甚至可实现水笔、粉笔、触控书写的无缝切换。

 

鸿合激光投影 全方位引领行业

无激光,不投影。随着教育行业对电教设备需求不断提升,鸿合在自有投影品牌方面也实现了更多突破,特别是激光投影方面更形成了主导优势,以全新的创新技术和设计理念,围绕超短焦投影应用、一体化设计、智慧功能、安全设计等领域不断发力,为课堂教学过程增添了更多与众不同的全新体验。

鸿合录播 智慧校园重要组成

如何做到“以学生为中心”,让知识围着孩子们流转起来?针对这一命题,以鸿合智慧校园为代表的一系列创新技术、解决方案起到了有益推动。

作为其中重要组成,“录得清晰,听得真切,完整记录课堂活动”的鸿合录播系列解决方案对于各种教育应用均能提供可靠支持,能够满足教育局对于优质教育资源积累、教育资源均衡化的要求;满足学校关于教学质量提升的需要,满足家长对于家校沟通的渴望。

 

服务教育、贡献社会,是鸿合科技长期践行的郑重承诺,也是公司在教育信息化领域持续开拓的动力源泉。在教育装备展上,鸿合丰富的解决方案已对幼儿教育、K12和远程教育形成了全面支持,随着教育信息化的长远发展,鸿合将为更多教育用户带来体验上的提升。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[鸿合]V8
[鸿合]V8
价格:面议
[鸿合]HT-D386
[鸿合]HT-D386
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我