逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

C-MARK见证广东外语外贸大学青春激扬

2017年12月25日 10:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】寒窗多年,一朝折桂。青春梦想,扬帆起航。 金秋九月,C-MARK第三代网络数字扩声系统(www.c-markaudio.com )再获肯定,成功进驻广东外语外贸大学云山会堂,为广外师生打造了一套全新的高标准、高质量的网络数字扩声系统。云山会堂容光焕发,精彩纷呈,相继承办了2017迎新典礼、广外第九届世界文化节、2017“外研社杯”全国商务英语实践大赛、2017广州《财富》论坛志愿者培训等重要活动,C-MARK荣幸见证了广东外语外贸大学的青春激YOUNG(扬)。

C-MARK见证广东外语外贸大学青春激扬

C-MARK见证广东外语外贸大学青春激扬

广东外语外贸大学(Guangdong University of Foreign Studies),简称广外,坐落于有“花城”美称的广州市,是一所具有鲜明国际化特色的重点大学。学校入选“2011计划” “教育部来华留学示范基地” “亚洲大学学生交流集体行动计划”(亚洲校园计划),是向联合国提供高端翻译人才的全球19所大学之一、全国国际经济与贸易学科的创始单位之一、国际大学翻译学院联合会成员,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地。学校占地总面积2292亩,有北校区、南校区、大朗校区等3个校区,固定资产总值约29亿元。有在编专任教师1225人,在校全日制本科生20067人,博士、硕士研究生2867人,各类成人本专科生、进修及培训生、外国留学生11000多人。

云山会堂位于广东外语外贸大学北校区,会堂观众席分上下两层,共有座位1397个,是广外师生最重要的聚会活动场所之一。为提升校园文化品味、丰富校园文化生活、进一步弘扬优秀民族艺术,礼堂进行了演出灯光、音响设备的更新升级。C-MARK第三代网络数字扩声系统精心设计与调试,完成改造后的会堂将能够完美的举行各类大型会议、文艺演出等活动。傍晚的云山会场时常人潮涌动、欢声笑语、笙歌鼎沸,彰显了新时代大学生的活力四射的青春!YOUNG就是不一样!

根据云山会堂作为功能性剧场的实际应用要求和建声条件,C-MARK工程在舞台音桥左中右分别布置了2+1+2共五组有源双10寸NO.2MP铝铁硼线阵音箱,(内置D类数字功率放大器模块,bi-amp分频驱动中低音和高音喇叭,具有声音细腻优美、大声压级、高覆盖等特点,系统布线便捷),配置4只BY-18 网络有源超重低音音箱,精选了十余只AUAR系列、US系列网络有源音箱作为左右拉声像音箱、台唇音箱和二楼辅助补声音箱,采用了2+4共6只UA150WA 15”网络有源音箱作为固定和流动舞台返听音箱,组合成标准剧场扩声扬声器布置模式。这些网络数字音箱集网络传输、全D 类数字功放和远程控制监测及DSP 信号处理为一体。高效率高声能输出、音质出色、保护功能完善,通过一根CAT6 网线传输和接收网络音频信号,每只音箱工作状态(信号、电流、电压、温度等)、远程监控和DSP 调节可以在C-MARK网络音箱专用软件完美实现,该软件分别获得了中国国家计算机软件著作权。

由于音箱分布分散,舞台与控制室距离较远,为了避免信号传输中的损耗与干扰,C-MARK Audionet网络音频平台依然承担了音频信号传输和处理的重任。通过普通CAT5/6网线连接,节省了大量昂贵的音箱线缆,同时集数十台传统处理设备于一身的强大的DSP图形化处理模块,让系统调试更加精准简单,8组工作模式的固化,既可以脱离电脑通过DRB处理器的面板随时调用,也可以通过软件存储一键恢复,彻底解决了现场工作人员的后顾之忧。

光影漫步,岁月流金。迈入新时代,风起扬帆正当时。青年潮头立,接力奋斗中国梦。C-MARK祝福我们的广外学子永葆青春激Young,前程似锦!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[C-MARK]FT06
[C-MARK]FT06
价格:面议
[C-MARK]AT3703
[C-MARK]AT3703
价格:面议
[C-MARK]FT04
[C-MARK]FT04
价格:面议
[C-MARK]CT3402
[C-MARK]CT3402
价格:面议
[C-MARK]E30
[C-MARK]E30
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我