铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

ATEN获“Best of the Year”年度企业奖

2017年12月19日 08:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】11月24日,2017信息化视听行业年度榜单“Best of the Year”颁奖晚宴在广州粤海喜来登酒店隆重举行。

年度榜单“Best of the Year”其宗旨在于持续为业界打造一个能真实反映年度行业品牌发展、技术进步、产品革新与项目实施的公信力榜单,作为供行业内外参照和审定的重要参考依据。

2017年的评选工作继续本着公平、公正的原则,采用企业报名、媒体提名、专家评定等流程,综合评选出行业年度产品、年度工程、年度代理商/集成商、年度企业、年度企业人物等奖项。

ATEN宏正荣获2017信息化视听行业“Best of the Year”年度企业奖

ATEN宏正荣获2017信息化视听行业“Best of the Year”年度企业奖

ATEN宏正成立至今39 年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT 架构管理解决方案、专业影音解决方案与绿能电源,通过全球超过320 项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN 拥有超过400 件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。


(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我