宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

世界互联网大会后 明基E610商务机要火

2017年12月15日 13:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】12月5日,第四届世界互联网大会在乌镇划上句号。无论是从库克、皮查伊、马云等中外科技大佬的主题演讲、干货分享来看,还是从大会发布的18项世界互联网领先科技成果来看,我们都可以得出一个分外鲜明的结论:人类已经抬脚走进万物互联的“大连接”时代。然而,在万物互联大热的今天,我们公司的会议室和十年前并无两样,联网依然有困难。直到有了支持无线连接的明基智能商务投影机E610,一切才开始有了不同。

明基E610智能商务投影机可能要火

明基E610智能商务投影机可能要火

对公司会议室的那台老古董投影机,我一直是敬谢不敏的,颜色偏得厉害。一半是因为机器比较老旧了,色彩自然就没有当初那么鲜亮;一半是因为HDMI线拉太长了,信号衰减严重。但公司又有硬性规定,所有的设计稿都必须要开会讨论。结果可想而知,那些在Mac电脑上看着清清爽爽的设计,一到了投影机那边就是红不红、黄不黄,这就没法讨论了。而且,操作也麻烦,因为一台投影机只能接一根HDMI线,换不同的终端设备就要进行一次拔线接力。

但更痛苦还是要属那些把手机当U盘用的伙伴们,如果想把手机内容共享到投影机上,要先用USB线连电脑,再经由电脑连接投影机来实现简报演示,相当浪费时间。

在行政的建议下,老板让人搬了一台明基智能商务投影机E610回来。明基E610自带智能系统,无需使用连接线,也不需要借助电脑中转,就能通过WiFi无线连接电脑、平板、手机等终端设备,而且还能在iOS、Mac OS X、Android、Windows四大平台间自由切换,非常方便且效率,会议室看起来也更加整洁。

但要是没有WiFi信号、或者信号不好怎么办?像我们公司会定期组织旅行式团建,途中可能会选择在某个咖啡馆、某块大草坪上开个小会做个员工培训,网络状况就没法保证,而E610的U盘直读投影功能轻轻松松就解决了这个问题,即插即投,无需再把文件拷来拷去。

除了便捷的插U盘投影,明基E610还给出了另一个妥帖的解决方案——投影机直接变身WiFi热点,就算是没有网络,也能直连多种终端设备,非常方便,不管在哪儿、WiFi覆盖情况、网速如何,只要激活E610的直连投屏功能,就能无线连接手机、平板、电脑进行会议简报演示,老板再也不用担心没有WiFi就不能用投影机做员工培训了。

万物互联时代已经到来,全球每天都有约550万新设备加入物联网,你的呢? 先拥抱科技的人不一定能站到最后,但“不积极拥抱新科技,就一定会被时代发展所抛弃”。

拥抱科技,请戳:https://item.jd.com/5342470.html

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
[明基]GP1
[明基]GP1
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我