BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 动态 > 正文
快速搜索:

大千世界任你领略 4K液晶电视X9300E

2017年12月08日 13:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】大千世界风光无限好,当你没有时间去旅游,没有时间去欣赏外界美丽风景的时候,那就让索尼4K液晶电视X9300E带你去游览世界,带你走进大千世界,带你享受生活的乐趣。

以这次索尼主推的索尼4K液晶电视X9300E来说,它并非是之前4K液晶电视X9300D的简单升级,而是将旗舰产品索尼4K液晶电视Z9D的诸多新技术进行了下放,使得其在画质、音质、设计、智能等方面都有了明显的提升。索尼也特别设计了一些对比环节,让大家更直接的体会新品的进步。

索尼4K液晶电视X9300E相比4K液晶电视X9300D的主要提升:

1、来自索尼4K液晶电视Z9D的4K HDR图像处理芯片X 1进阶版

2、新的侧入式动态背光系统-精英版+背光系统,两组背光灯双层背光板,背光分区控制更细致。

3、精锐光控Pro增强版,仅次于索尼4K液晶电视Z9D专业版的性能表现。

4、前置三分频扬声器音质提升

没有对比就没有伤害,我觉得索尼2016年的4K液晶电视X9300D在画质表现上已经十分不错了,但这次索尼4K液晶电视X9300E在使用了索尼4K液晶电视Z9D上的那块4K HDR图像处理芯片X1进阶版之后,从直观的画质对比上,我可以明显的看出与4K液晶电视X9300D的区别。得益于HDR动态逐像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变、双影像数据库三大技术,通过对画面对象进行独立精准优化,让细节过渡更为平滑流畅,画面更加趋向真实环境的明暗对比与色彩。从画面风格上来说,索尼4K液晶电视X9300E已经颇有索尼4K液晶电视Z9D的风采,立体感和厚重感都有进步,画面的对比度也有增加。

是的,没有对比就没有伤害,但这也是索尼自身技术的进步,是设计人员的辛勤工作换来的结果,是时代的变化。从对比可以看到不足之处,也为以后做出更好的电视做铺垫,在以后的电视领域中索尼一定会不断提高自己,始终立于不败之地。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]KDL-32V5500
[索尼]KDL-32V5500
价格:6179元
[索尼]KDL-40W5500
[索尼]KDL-40W5500
价格:9999元
[索尼]KDL-46EX700
[索尼]KDL-46EX700
价格:面议
[索尼]KLV-46EX600
[索尼]KLV-46EX600
价格:面议
[索尼]KLV-40V440A
[索尼]KLV-40V440A
价格:9699元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我