信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 观察 > 正文
快速搜索:

数字标牌如何更加吸引人眼球有门道

2017年12月06日 13:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着运营商灵活性的增长、营销及品牌宣传机会增加,数字标牌在餐饮空间的使用已成指数增长。但对于品牌部署数字标牌而言还有另外的重要因素:它增加了顾客的停留时间,可为餐厅带来更多收入。

数字标牌如何延长顾客停留时间,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digitalsignage

以下是餐厅面向顾客提供应用程序的四大数字标牌应用领域:

室外

一些汽车餐厅会采用数字标牌来点单。但即使餐厅没有得来速车道,也可能会把户外LCD、LED显示器用于品牌宣传、展示菜单、吸引过往行人。

室内排队

在顾客等待时,数字显示屏可以显示促销活动或餐饮服务信息。餐食,对于许多品牌,尤其是工作午餐及团体预订等,是很重要的。而利用好顾客的等待时间也非常重要。一些品牌还将自助服务终端用于订餐,让顾客在无需等待收银员的情况下就能自行付款成功。

菜单板

很多有柜台服务的餐厅已经逐渐开始过渡到数字菜单板的使用当中了,一些还通过显示屏来展示订单状态,以便取餐和提前预订。

就餐区

餐厅可以播放品牌视频或娱乐节目,或者在顾客用餐时展示特价饮品和甜点等高利润产品,以便进行视觉追加销售。

以上所有案例均能有效地增加顾客停留时间(在减少顾客等待时间的同时),同时增加餐厅收入。

延长停留时间

如果一个顾客进入一家快餐店,一般都会期望快速拿到所点食物并快速吃完,随后离开餐厅。而休闲行业就显得没那么匆忙,而且会鼓励顾客放松、多停留一会。这时,数字标牌就能物尽其用了。

还可以利用数字标牌来运行促销活动,与顾客互动。顾客参与度越高,停留的时间就会越长。例如,柜台服务餐厅可以展示季节性特价饮品促销信息等。

尽管顾客停留时间变长,但数字标牌却能有效帮助顾客放松、减少时间紧迫感。

甚至可以充分利用LCD、视频墙、甚至是投影仪等不同类型的娱乐技术设备。一些品牌使用投影仪将互动娱乐节目直接呈现到桌面或墙上,而另一些品牌则可能在数字显示屏和电视墙上运行游戏,娱乐信息或活动。

轻松、有趣的氛围可以让一家人外出就餐时,孩子们不再无聊,而大人们也能迎来安静就餐的时间。

还可以利用就餐区的数字标牌来运行游戏,与顾客互动,获胜者可以获得免费的食品或优惠券。顾客参与游戏的程度越高,停留的时间就会越长。

还可以通过顾客分享就餐体验到社交媒体上,从而宣传品牌、提高互动程度。而且,这些社交互动信息也都可以通过视频墙或显示器呈现出来(这里需要说明的是,还需要一个审查机制来确保顾客所上传的内容是否恰当)。

正在排队点餐的顾客可以通过显示器来查看促销、娱乐、新闻等资讯。通过数字显示器来增加互动,有助于优化就餐体验。

通过鼓励更长的停留时间、更短的预计等待时间,能增加人均消费金额,并确保顾客的再次光顾。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我