宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

河姆渡智能建筑弱电产品供货季等你来

2017年11月30日 09:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】互联网节日如今已是遍地开花,给人感觉是天天过节的样子。一年一度的消费互联网盛会,双十一大采购缓慢的落下了帷幕,很多媒体报道多是一串串数字,剁手族到底在凑热闹还是真消费,1620亿的一天是真实的GDP还是泡沫的消耗呢?

爆品不是目的,方案不是手段,

爆品不是目的,方案不是手段,

如今的消费互联网时代已经逐步日渐黄花,新的行业互联网正在悄然进入每个人的生活与工作。弱电行业消费就是其中之一,相较双十一C端消费的无理性与冲动,企业采购B端消费就不那么极端了。

 

在如今资源与资金都需要严格控制的形势下,弱电采购将越来越理性,越来专业,越来越系统化、网络化。采购不单单只看商品活动促销、商品价格和品质,更注重的是综合服务。弱电商品采购从始至终都是一个系统性的工作,它包含方案设计、产品清单配置、产品性能对比、综合性价比评估等过程,更重要的是采购之后的品线延伸,如怎么解决安装调试、维修、质保等一系列的问题。在选择商品的同时,要详细考虑采购价格、商品质量和后续服务等各项因素之间的平衡。

智能建筑产业互联网+的先驱者河姆渡,在上线2周年之际,结合产业需求、行业需求、用户需求等诸多方面因素下开启了一年一度的大促活动,海量弱电爆品超低价抢购。与某宝上的销售不同,同样是爆品,但河姆渡是拿真实的价格让利回馈客户,只有真诚,没有套路!业内500多家品牌鼎力支持本月活动,全部真心实价进行现价折扣,购买安心的同时更享受平台各项服务,采购量大了还可进行议价。

在河姆渡,不用费尽心思砍价,就可以买到比传统渠道优惠10个点的产品。尤其是最近的活动更是给力,上亿商品,1元起秒,价格低到你想不到!你只负责买买买,不用担心买贵了!闭着眼睛买都不会错!

价格给力,后续服务也不用担心,河姆渡能提供的服务,比你期待的更多!

Q:质量和后续服务怎么样?

A: 我们不只卖产品,还有标准服务&承诺!

弱电工程采购一般标的较大,买到假冒伪劣产品可不是小事儿!河姆渡平台承诺全场商品均为正品行货,支持全国联保,并开具正规发票。买到商品不满意,没关系!平台实行业内最长的“60天包退换货”。另外,平台承诺全场公路运输免运费,物流配送服务也比传统渠道更快,更便捷。

Q:不知道买什么产品更合适?

A: 我们有产品配置方案,帮你找到最佳产品!

弱电工程采购,往往是先有方案,后配置产品。如果单个产品不匹配整体项目方案,采购回来的产品也只有退货、换货,的确很折腾!在河姆渡,即使没有明确的设计方案也没关系!采购只需要说出需求和目的,我们会在1~2个工作日内根据你的要求,完成产品清单的设计,同时提供报价。

Q:买好产品不会安装?

A: 我们有众包服务,解决后顾之忧!

很多弱电设备安装施工需要有一定的专业技能,部分地区难以找到合适的施工方。河姆渡众包馆通过全国服务方资源整合,提供交换机安装调试、安防系统施工等多个领域的施工服务,而且优质低价。

不光价格给力,品质过硬,而且服务到位!

只有真诚,没有套路!

河姆渡智能建筑供货季等你来!

河姆渡在上线两周年之际,特推出周年庆大酬宾活动。11月1日至11月30日,线上多个场馆举办多场活动,15万种商品大酬宾,一亿红包任性送。楼宇自控、信息设施、工程线缆、公共安全、智能家居……统统超低价。秒杀、团购、伙拼、满额减、买立减、满额送、定金翻倍、品牌联合促销、账期酬宾、中远期交货、DIY套餐等10几个专场活动等你来!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我