宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映出席商用显示系统领袖峰会

2017年11月21日 09:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年11月17日,一年一度的商显行业盛会---第九届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会在深圳圆满落下帷幕。会议以工业和信息化电子信息司、深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市科技创新委员会为指导,由中国商显产业联盟、深圳市商用显示系统产业促进会主办。商用显示系统产业促进会是中国唯一一家通过政府批准的智慧商显行业协会,协会在促进深圳乃至中国智慧商显产业交流,推动智慧显示产业发展方面取得了巨大的成绩,已经在海内外智慧显示产业建立起了良好的知名度和美誉度。目前,协会共有会员企业700多家,作为深圳市商用显示系统产业促进会首批15家理事单位之一,AVANZA帅映受邀出席此次领袖峰会。

AVANZA帅映出席商用显示系统领袖峰会

AVANZA帅映出席商用显示系统领袖峰会

本次峰会是以智慧商显与人工智能为主题,各知名企业分别从智能新零售、智能新会议和资本新商显三个议题,从产品、技术解决方案、金融策略入手等领域展开交流,共同探讨智慧商显产业发展趋势、上下游产业链交流与合作、创新跨界合作的新模式,研究智慧商显产业发展中共性问题的解决方案,搭建商显智慧产业金融资本的服务平台,推动中国智慧商显产业可持续发展。共同阐述了在应对人工智能时代即将到来时,商显行业要如何面对挑战和抓住机遇。另外,业界翘首期盼的的《2017中国商用显示产业发展白皮书》也在此次领袖峰会成功颁布。

AVANZA帅映CEO阎飞博士,在本次峰会的高峰对话环节,与前海融华汇金董事长叶涛、慧联智显工业董事长郑晓春、万金机械配件首席运营官匡宇斌、创大资本董事长许洪波、深圳商显产促会创始会长杨东文、大米创投联合创始人王瀚卿、深圳商显产促会监事长/迅鹏聚能董事长王培勇,就金融资本助力商显产业大发展阐述了各自的观点。阎飞博士向大家介绍了帅映科技做为激光工程投影机的发明者与领导者,如何与金融及产业资本相结合,使投影行业在激光技术的推动下,实现行业的升级和变革; 同时,帅映科技从实业角度出发,精研技术,做好产品,以优异业绩回馈投资方,成为实业与资本完美结合的典范。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我