联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

2017深圳国际全触与显示展亮点抢先看

2017年11月17日 15:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】深圳国际全触与显示展将于2017年11.24-26在深圳会展中心盛大开幕!

2008年,国际全触与显示展在深圳首次举办。

自2015年起,国际全触与显示展加入励展博览集团,开启深圳、上海两地两展模式。

2016年,国际全触与显示展荣获UFI认证!

2017年,国际全触与显示展赢来十周年华诞!

聚焦:2017深圳国际全触与显示展亮点抢先看

聚焦:2017深圳国际全触与显示展亮点抢先看

展会亮点

1、 深耕全球触显行业,精准洞悉产业趋势。

凭借十余年组办经验,深入中国触显市场,与强势媒体、主流行业协会已建立深度合作的关系。快速精准洞悉行业动态,预测市场趋势。

2、 C-TOUCH & DISPLAY特色主题展区以增强体验感、互动感,打造具有全球影响力的国际触显企业交流、商务对话和成果发布平台。

C-TOUCH & DISPLAY聚焦触显行业,顺应实时热点,每年都会结合当下趋势,组建特色展区,细化产业分类,聚集最具代表性企业,打造最专业的触显行业交流分享盛会。

3、 为高质量买家和展商高层之间建立高效沟通的桥梁。

主办方TAP特邀贵宾计划,进一步扩大展商与买家贸易之间的洽谈空间,服务更多专业观众。TAP观众可以通过TAP专员,了解到更多心仪的参展企业,并且在现场与企业进行更深入的沟通。

4、 业内专家助阵现场,共同探讨触显行业新发展,新方向。

十余场专业会议论坛,业内知名大咖亲临现场,解析市场趋势,交流尖端技术,预见触控显示未来!

5、 迎十周年华诞,现场送豪礼!

喜迎此次深圳国际全触展十年华诞,现场设有多场精彩互动活动,更有“豪礼相送“相赠。

展区格局

3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会

展示范围:

2.5D玻璃、3D玻璃、玻璃后盖、陶瓷后盖材料、热弯机、抛光机、磨边机、玻璃精雕机、CNC、石墨模具、丝印机、贴合机、清洗机、镀膜机和检测设备等、3D玻璃、玻璃基板、油墨、镀膜、清洗剂、抛光、包装等材料。

部分参展商:

三本机械、盛为精工、博硕光电、金鼎光学、韩科智造、宝瑞达、龙雨电子、东一野田、策维科技、方方电子等

大尺寸触摸屏展区

 

展示范围:

触摸屏一体机、终端机、大尺寸触摸屏

部分参展商:

业诚、欧菲光、合力泰、星星科技、东旭集团、华科创智、泛普纳米、鹏泰、中联盛、达沃斯等

摄像模组和机器视觉技术展览会

 

展示范围:

机器视觉集成:机器视觉集成设备、视觉检测设备、机器人视觉系统等。

摄像模组:摄像模组、模组组件及材料、模组制造与加工设备、光学镜头与产品等。

机器视觉部件:智能相机、板卡、软件包、工业相机、镜头、光源、辅助产品、图像处理系统等。

部分参展商:

基恩士、微视新纪元、华睿、博兴远志、和谦、长景视觉、德鸿视觉、嘉铭、品鑫、纳研、斯拉视像、图麟、中科慧远、华夏视科、敏腾视觉、精质视觉、圆融、瑞淀光学、帆声、征图新视、纪州喷码、思显光电、安位自动化等

功能性薄膜及薄膜材料展区

集中展示各种功能性薄膜、胶粘材料及相关加工设备、检测设备化工原料。参观者不但可以找到适用于各领域的新型高功能薄膜,保护膜,光学膜和胶粘带,还能接触到涂布,分切,复合,模切,贴合等各种新型制造设备以及添加剂和原材料等。

展示范围:

光学薄膜、保护膜、功能性薄膜(产业用)、胶粘带、新能源薄膜、原料及化工产品、薄膜成型、精密涂布与加工精密涂布机械设备、检测与配件薄膜在线瑕疵缺陷检测等

部分参展商:

乐凯、德莎胶带、康得新、星立东、金利宝、鼎力、弘擎等

蓝宝石制造技术展览会

展示范围:

设备类:钻孔设备、切片设备、蓝宝石切割设备、晶体生长系统设备、抛光设备、研磨设备、减薄设备、CNC精雕机、倒角设备、开方设备、清洗设备、品质检测设备、退火设备、打标机、包装设备、掏棒机、X射线定向仪、丝印机、镀膜设备等。

材料类 蓝宝石晶体及衬底、蓝宝石晶片晶棒、超硬材料、金刚石微粉、氧化铝、清洗剂、抛光液、研磨液、热场材料、耐火材料等。

配件及其他 金刚石砂轮、钻石砂轮/树脂砂轮、陶瓷砂轮等。

部分参展商:

皓天光电、晶石光学、奥瑞德、鑫源光学等

展会数据(预计)

将创下60000+平方米体量的触显行业盛典

召集了近千家触显行业展商

40000+触显行业精准目标观众

数十场高品质研讨会、知名媒体专访,全方位E渠道推广为参展商带来更多市场曝光机会。

盛况回顾 · 2016深圳国际与显示展

展出面积:60000平方米

—— 打造两馆五区新格局·展会品质大幅提升

展商数量:906家

—— 品牌阵容进一步扩大·地域结构进一步优化·主流展区几乎囊括了行业的全部主流品牌

海内外参观总人数:35135人

——现场人气持续火爆·展会影响力不断提升·洽谈气氛更融洽,同比去年增长4.2%!

主办方同时组织了超过105家企业的2,628名专业观众组团参观,达成200场特邀贵宾买家商务配对。展中同期活动涵盖触摸屏与显示技术、手机产业链、智能手机外壳、蓝宝石加工、洁净室、模切市场与材料技术、光学膜发展等,7场高新技术论坛共吸引1,719名听众参与。

值得注意的是,展会还通过知名媒体专访、全方位E渠道推广将为参展商带来更多市场曝光机会。

诚邀您参加C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN(深圳国际全触与显示展),以更便捷高效的方式维护客户关系,获取销售线索,推广新产品,树立企业品牌形象,从而增强企业竞争优势。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[威创]L-WX4606(L)
[威创]L-WX4606(L)
价格:面议
[海康威视]DS-D2060NH
[海康威视]DS-D2060NH
价格:面议
[欧帝]DC46M-S2
[欧帝]DC46M-S2
价格:面议
[慧联]DLP单元箱体
[慧联]DLP单元箱体
价格:面议
[锐丽]RLCD-460P04
[锐丽]RLCD-460P04
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我