宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

理光投影机亮相2017年学前教育峰会

2017年11月14日 11:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】由中国教育装备行业协会和唐山市人民政府联合主办的“2017中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会”于2017年11月10日至12日在唐山南湖国际会展中心举行。本届峰会以“游戏点亮童年教育促进成长”为主题,旨全面提高幼儿园保教质量,保证幼儿身心的全面和谐发展,提升学前教育机构专业运营水平,全面推进我国学前教育事业健康、科学、可持续发展。

专注品质教学 理光投影机亮相2017年学前教育峰会暨教育用品博览会

专注品质教学 理光投影机亮相2017年学前教育峰会暨教育用品博览会

理光作为世界500强企业,一直致力于推进智能化教育的普及工作。此次,携手河北彭文科技有限公司共同参与此次博览会。将旗下投影机,互动教学演示方案等产品亮相本次展会,向来访者展示理光投影机的先进技术以及在互动教学解决方案上的独到优势。

理光展位现场图

理光展位现场图

近年来,中国的教育教学方式正发生着“智”的变化。理光一直致力于推进智能化教育的普及工作,作为全球短焦距镜头设计、研发和提供者之一,以及全球光学、电子光学设备供应商,理光在图像和影像领域积累有广泛的核心技术。这些都成为了理光投影机产品的核心竞争力,也充分展示了其在教育行业解决方案的优势。

理光互动教学演示方案

理光互动教学演示方案

理光互动教学演示方案

理光互动教学演示方案

在本次博览会上,理光投影机主要展示其教育短焦投影机PJ K360和激光短焦投影机LX3000ST / LW3000ST。

理光PJ K360

理光PJ K360

理光PJ K360是理光旗下教育短焦投影机产品,拥有3300流明亮度和16000:1的超高对比度,标准分辨率为XGA(1024*768),在高亮环境光条件下同样可以获得清晰锐利的图像。PJ K360投射80英寸画面仅需1m的距离,主讲人不会被投射光线干扰视线,充分满足教师对投影演示需求。此外,PJ K360重量仅为2.9kg,方便教师携带。

理光PJ LX3000ST/LW3000ST

理光PJ LX3000ST/LW3000ST

目前,激光教育投影机已经成为绝大多数教学演示的标配。理光PJ LX3000ST/LW3000ST是理光激光短焦投影机产品,凭借着高稳定性以及总持有成本的降低,博得了教育用户的青睐。PJ LX3000ST/LW3000ST采用激光光源,拥有3300流明亮度,15000:1的超高对比度。LX3000ST配备了0.55英寸XGADLP芯片,分辨率为1024*768;LW3000ST配备了0.65英寸WXGADLP芯片,能够轻松实现1280*800的标清影像。清晰优异的高对比度画面效果,为教学演示进行大画面应用提供了更多可能性。

中国学前教育用品博览会为中国学前教育幼教从业者与幼教企业搭建沟通交流的平台,理光投影机在这里将旗下激光光源、超短焦投影设备以及智能互动教学解决方案很好的展现给每一位来宾。相信在未来,理光投影机会持续发力教育市场,更会带来更先进的技术产品,服务广大教育用户。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我