宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映助力打造天府全新商业综合体

2017年11月13日 14:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】唐代李白曾咏出“九天开出一成都,万户千门入画图”,作为诗仙口中可以“入画图”的锦绣成都也在与时俱进,随着高科技流行的人工智能时代的到来,画图“入”的形式不再是简单的白纸滴墨,内容也不再是万户千门,而是增加了科技智慧碰撞融合的全新商业综合体等模式。AVANZA帅映助力打造的全新商业综合体即将竣工开放,这将会给您带来对商业综合体不一样的商业体验。

AVANZA 帅映助力打造天府全新商业综合体

AVANZA 帅映助力打造天府全新商业综合体

关于此次如何“入画图”,AVANZA帅映根据当时商业综合体的整体施工环境,采取的是用AVANZA激光工程投影机3组1*3融合的形式,而且由于AVANZA激光投影机可以匹配多种镜头,覆盖0.2-10倍焦距,以及其能够720度无死角安装,能根据现场环境做各种调节,所以投射面无论是平面还是有些许弧度的曲面,画面呈现的色彩均匀性和一致性均是可以堪称完美的。卓越的性能是投影机的核心要求,工程投影机的性能需要全方位的卓越,不光颜色饱和度,锐利度,对比度和均匀性,还有主动/被动3D显示效果,无疑,AVANZA 帅映在此次全新商业综合体的实践是其卓越性能的又一次佐证。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我