铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

亚马逊在日本发售Echo系列智能音响

2017年11月13日 10:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】 据《朝日新闻》网站报道,亚马逊8日起在日本发售Echo系列智能音响,目前已经开始接受预约,预计下周上市。

Echo系列智能音响2014年在美国发售,之后陆续在英国、德国推出。用户可以通过语音使其自动播放音乐、新闻等。


亚马逊推出的Echo系列智能音响(朝日新闻)

Echo系列的普通版价格为11980日元(约合人民币700元),手掌大小的Echo Dot为5980日元;可以操控照明灯、家电的高级版Echo PLUS为17980日元。同时,亚马逊还推出了定制音乐服务,可以通过Echo音响或者手机等在app上享受音乐。

近来,日本智能音响市场异常火热。谷歌推出了“Google Home”以及手掌大小的迷你版,LINE10月份发售了“Clova WAVE”,索尼也将于12月9日推出新品。年末商战来临,预计各厂商之间的竞争将日益激烈。

 

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我