宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

地税局也被松下工程投影机圈粉了?

2017年11月02日 13:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】说到培训,你一定在心里认为它是一件极度无聊的事情。

在培训的江湖中,十二星座的反应也是各(shi)不(fen)相(tou)同(teng)。

以这仨货为代表

除了这些“捣乱鬼”

培训室的硬件设施差

也可能对培训质量造成影响

例如

投影机黑白对比度低

 

投影机偏色严重,噪音大

 

培训讲师的语言感染力决定着员工们对培训内容的理解和吸收,而多媒体显示设备则能够更直观的展示培训重点内容。一场优质的培训体验将让你感受到收获知识的乐趣以及无比充实的快感。

接下来,就让我们走进松下工程投影机打造的培训空间,领略工程投影的独特魅力吧!

温州某地税局培训教室

温州某地税局引进2台7,200流明的PT-FRZ78C松下激光光源工程投影机替换原有的投影设备。采用正投、融合的方式,搭配松下短焦镜头ET-DLE085C投射宽为7.4米、高为2.7米的超清画面,镜头到幕布的距离仅为3.9米,屏前亮度高达617Lux。

在投影机的安装过程中,由于房间的顶部是空心石板,只采用吊顶的方式将无法承重,所以采用侧面加固的方式进行安装。

优势分析:

1、激光投影机20,000小时超长寿命,后期免维护。

2、色彩还原度高,大屏显示内容惊艳;

3、丰富的投影机镜头多可供选择,可使用松下ET-DLE030C超短焦镜头,大幅缩短投影距离,节省投影空间;

4、松下原装投影机镜头均为电动镜头,在项目安装过程中便于调试及后期维护。

除了培训教室,越来越多的企业宣传展板也使用了数字化的方式进行显示,不但内容灵活多变,质感也非常卓越。

 

毕节某地税局

毕节某地税局充分利用SECO Meeting多功能显示系统,以数字投影代替传统展板方式,打造多媒体数字宣传栏。项目引进两台7,500流明的松下液晶工程投影机,采用正投、融合的方式投射2.1米*5米的画面,既满足了用户宣传的横幅主题,也可以动态展示多媒体视频。

SECO Meeting是由安恒集团自主开发生产的智能会议显示系统。能带给用户更加灵活方便的使用体验。系统集投影机多台融合、多视窗播放、信号采集及处理、无线投屏、多媒体播放、模块化模板管理及设备控制等功能于一体,不但是会议应用解决方案中的首选,打造数字宣传栏也十分方便。

优势分析:

1、7,500流明高亮液晶投影机能够满足现场大画面尺寸的亮度需求;

2、丰富的投影机镜头多可供选择,满足不同项目空间与设计要求;

3、配备一路或多路HDMI信号采集,保证用户灵活多变的应用方式;

4、解决了传统静态展示,采用最新多媒体数字方式显示,内容灵活多变。

松下工程投影机已经深入到各个领域,未来,随着数字化办公的进一步推行,相信我们将在越来越多的地方发现松下工程投影机的身影。“无投影,不松下!信安恒,一起走”,让我们拭目以待。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[松下]PT-BX20
[松下]PT-BX20
价格:9999元
[松下]PT-FD570/FD570L
[松下]PT-FD570/FD570L
价格:85000元
[松下]PT-7700C-K
[松下]PT-7700C-K
价格:面议
[松下]PT-FD400
[松下]PT-FD400
价格:38000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我