联建光电
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 方案 > 正文
快速搜索:

智控“鑫”时代 IPAD操控4S店LED大屏

2017年11月02日 10:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】要的就是这么个感觉!新车发布,店庆活动,促销活动,汽车4S店销售人员应用大屏幕给客人讲解新车型也好,介绍新技术也罢,或者是给店员开开小会,正确的“打开方式”就应该是上图美女那样的。

智控“鑫”时代,IPAD操控雪佛兰汽车4S点大屏幕

智控“鑫”时代,IPAD操控雪佛兰汽车4S店大屏幕

手持IPAD平板电脑,随心所欲、优雅,便捷的操控大屏幕,不再受网线,信号线的限制,就算是普通店员也能轻松驾驭。所以说传统控屏方式,你不觉得已经out了吗?

 

深圳大兴宝典雪佛兰汽车4S店LED大屏幕配置的是一套智派S1控屏系统(ipadled.com),属于体验版产品,可控分辨率是1920点X1080点,虽然这个版本功能会较其他版本少一些,但是性价比确是占有很大优势,比较适合小面积LED屏配套使用。

用户控屏体验这一块来看,跟传统控屏方式来比较一下,还是要好出一大截。屏幕上面打欢迎词,调节音量,亮度,远程移动切换视频播放内容,这些可是一样没少。

 

下面还是详细给出一下智派S1控屏系统的功能要点:

2路点播视频预览; 飞鼠(鼠标键盘); 添加字幕; 色彩处理; 二分屏; 分辨率(输出画面分辨率设置); 音量 调节; 单画面、画中画(两个画面叠加)显示;视频快进、快退、自动列表循环播放、自动单视频循环播放、列表视频手动排序、手动播放上、下一个视频设置。

智派S1智能无线控屏系统(体验版)应用场合:

液晶拼接屏应用场合;LED大屏幕应用场合,投影仪;DLP大屏幕等大尺寸显示应用设备均可匹配使用智派无线APP智能控屏系统。婚庆,展厅,会议室,展会展示区,大型户外互动视频广告等。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[威创]L-WX4606(L)
[威创]L-WX4606(L)
价格:面议
[海康威视]DS-D2060NH
[海康威视]DS-D2060NH
价格:面议
[欧帝]DC46M-S2
[欧帝]DC46M-S2
价格:面议
[慧联]DLP单元箱体
[慧联]DLP单元箱体
价格:面议
[锐丽]RLCD-460P04
[锐丽]RLCD-460P04
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我