铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

华北工控助交互电子白板智慧教学新工具

2017年10月19日 13:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】科技的飞跃式发展,也带动了教学方式的改进与变化。目前国内大多数学校都开始引进了交互式电子白板这种新型的智能化教学工具,来提升教学的质量、改变教学的氛围,提高教学的互动性,让教学更加智能化。

华北工控助力智能化教学新工具交互式电子白板

说到交互式电子白板,优势也是很多的。人机交互,人人交互,以教学应用为主的资源-资源交互等很强悍,另外易学易用,操作简便,便于推广与教学应用。所谓交互式电子白板,就是可供老师调用各种素材,进行立体化、更精彩的教学,另外老师与学生都能很方便地在上面书写。同时,电子白板直接与打印机等外设连接,可直接打印材料,并分发给学生。当然,交互式电子白板借助特定程序也可以实现网络会议及远程教学等。

交互式电子白板,作为一款交互性极强的智能教学与培训方面的设备,依托计算机是必然的。不过由于教学设备高可靠、高质量,以及使用时长较长等特性,使得更多的交互式电子白板厂商更加钟爱嵌入式工控机来支持交互式电子白板的控制与运行。

国内工控机一线领导品牌华北工控,依托强劲的技术实力与高级别的品控保障体系,为交互式电子白板提供了这款工控机BIS-6660G给予控制支持。


这款基于Intel HM76/HM77芯片组的新一代嵌入式电脑BIS-6660G具备如下特性:

1.支持第二/三代i7/i5/i3处理器,处理能力更强,能应对教学各种复杂与繁多的任务与指令;

2.板载4G DDR3内存,支持1条DDRII SODIMM内存插槽,大内存,处理多任务时,速度更快,反应更敏捷;

3.支持1x VGA、1x HDMI显示接口,可满足教学的多种显示要求,既能满足大屏的教学需求,也能满足教师在教学中外接笔记本等便携式电脑的连接要求;

4.提供多种接口,可扩充多种外设,也能后续对交互式电子白板的功能进行扩展。


改变旧有的教学模式与工具,推陈出新新型的教学方式与工具,是教育与培训改革与升级的重要方向。以交互式电子白板为代表的新型智能化教学工具的不断涌现,为更加精彩、更加丰富、更加富有成效的教学环境与氛围提供无限可能。华北工控紧跟信息化、智能化教学的新需求,全力打造高品质、高性价比的嵌入式工控机为交互式电子白板产品提供强劲“芯”动力。

华北工控简介:

华北工控,工控机领域的领军者。专业深耕工控机行业20余载,通过多年发展已经成为在国内与国际范围内极具市场影响力与品牌号召力的一线领导品牌。“因为专注,所以专业”,一直以来,华北工控秉承专注的态度与专业的精神,以创新为驱动力、以品质为生命线,打造了多系列高品质、高科技含量的工控机产品。

目前华北工控的主要产品系列涵盖:工业CPU卡、嵌入式工业主板、嵌入式准系统、工业机箱、一体化工作站、工业平板电脑(PPC)、网络安全准系统、磁盘阵列、无源底板、工业电源及工业电脑配件等。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我