宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

爱普生4K私人影院投影将亮相汕头音响展

2017年10月11日 09:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年第十八届汕头音响展将于11月24日在汕头龙光喜来登酒店华丽来袭,届时爱普生将携手君悦影音共同亮相,爱普生4K私人影院投影机CH-LS10000重磅登场,期待再次给行业内外参展人员带来全新体验。


爱普生CH-LS10000是全球第一部搭载雷射双光源的4K家用投影机。除了「激光双光源」的精彩内在,CH-LS10000还结合3LCD Reflective反射式液晶板,超越DCI(数位电影标准)宽广色域标准,以4K enhancement超解像技术打造高阶画质,展现超乎想像的极致全黑、对比无限的迷人影像。更厉害的是,CH-LS10000的激光光源拥有长达3万小时的使用寿命,每天看一部电影看个四十年都没问题,用家不必再到数位电影院人挤人,在家就能随时享受超越一般电影院的震撼视觉飨宴。


不仅性能规格领先群伦,本机全流线型的简洁圆弧机身,以及可吸收光源不反光的沉稳黑色雾面涂装,也显得美丽优雅且气质独具;本机的机身设计非常俐落简洁,浑圆机身上看不见任何按键,其实所有操控按键都隐藏在机身侧边的暗门,只要轻轻按压一下,就会弹出功能操控按键。从这个角度可发现连此处的按键面板,都呈现向下凹的曲线,而按键则有微凸的弧度,Epson设计之用心及坚持可见一斑。而且,每一部CH-LS10000投影机,都是由位于日本长野县Epson工厂的资深工匠手工组装,完全彰显日系精工打造的极致工艺。从正面看CH-LS10000外型的圆弧曲线确实有超跑味道。其左右两侧为散热出风口,中间的镜头部分采用电动镜头盖设计,关机时便会自动关闭。

爱普生CH-LS10000所配备的电动镜头,由日本知名光学大厂 Fujinon 打造,既快速、安静又精准,它拥有2.1倍光学变焦范围,光圈为F2.5-3.7,由于变焦控制能力较大(f=21.3-44.7mm),就算投影到16:9的120吋银幕,投影距离最短也仅需3.41公尺(最长则为 7.25公尺)。Epson表示CH-LS10000具备同级最大幅度镜头偏移能力,其Lens Shift镜头移轴功能,镜头上下垂直轴的可调整范围高达90%,左右水平轴也有40%范围可调,只要利用遥控器、投影机控制面板或控制指令,就能轻鬆调整镜头偏移,这使得投影机更容易架设,几乎不必考虑场地的限制,就算必须把投影机安装在其他偏离空间中心线的位置,CH-LS10000也依然能切齐银幕投射画面。更棒的是,本机还具备10组电动镜头定位记忆功能,可将银幕比例(标准投影与宽银幕比例设定缩放)、镜头焦段、镜头偏移位置等调整数值通通记录下来,用家只要一次设定,之后都能随时轻松唤出,对于观赏各类影片与使用不同讯源都更为方便。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[爱普生]EB-460i
[爱普生]EB-460i
价格:59800元
[爱普生]EB-1725
[爱普生]EB-1725
价格:27100元
[爱普生]EB-C2030WN
[爱普生]EB-C2030WN
价格:面议
[爱普生]EMP-7900
[爱普生]EMP-7900
价格:28000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我