宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

科视预展下一代CP4325-RGB真激光电影机

2017年10月10日 10:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月8日至12日在澳大利亚昆士兰黃金海岸星港酒店举办的第72届澳大利亚国际电影大会(AIMC)上,全球视听体验创造和分享者科视Christie®首次预展下一代科视Christie CP4325-RGB真激光电影机。

科视Christie预展下一代CP4325-RGB真激光电影机

科视Christie预展下一代CP4325-RGB真激光电影机

自今年3月在美国电影产业大会(CinemaCon)上首次预览以来,直耦RGB真激光电影机引起了全球放映商界的浓厚兴趣。科视Christie CP4325-RGB凭借创新设计和直耦RGB发光系统,是目前市场上先进的真激光电影机。它紧凑的“一体化”外形去除了冷却系统,提供丰富的色彩和更高的对比度,可帮助那些准备为主流影厅安装激光放映系统的影院业主降低维护成本。HOYTS电影科技集团的#15-16号和Edge 数码科技的#21-22号展位分别展出了CP4325-RGB电影机。

“作为澳大利亚电影业强有力的支持者和电影技术的先进领导者,我们很高兴能为各位参展观众预览科视Christie即将推出的CP4325-RGB真激光电影机,它定将成为一体化系统和高性能配置的颠覆者,”科视澳大利亚总经理Michael Bosworth说。“CP4325-RGB完全在科视Christie世界级的研发生产中心设计和制造,作为全新一代的平台,提供经济、可靠而高效的电影体验,专门针对主流影院需求而开发。特别是设备紧凑的外形,可轻松集成到任何标准影厅内。”

科视亚太区副总裁余林女士补充说:“科视Christie一直对澳新电影市场格外重视,我很高兴AIMC可以成为我们完美的平台,向业内同仁展示公司最新的技术和创新。在今年大会上抢先预览公司即将推出的CP4325-RGB足见我们的诚意。CP4325-RGB针对主流电影应用,目标锁定需要升级现有影院、新建和重新装修的影院,帮助这些影院放映商改变竞争格局。我相信CP4325-RGB将成为激光影院的基准,巩固科视Christie在电影市场的技术领导地位。”

类似于高级影厅内的科视光纤耦合Christie CP42LH RGB真激光放映系统,CP4325-RGB拥有4K分辨率,超出DCI P3的色域,增强对比度和高帧率。因为电影机不需要任何外部冷却,大大降低了系统复杂度和成本。从而实现长达3万小时的超长稳定使用寿命,亮度依然保持在80%。CP4325-RGB还具有高达6000:1的对比度,比其他影院放映系统均衡度更好、色域更宽。

HOYTS 影院科技集团(左)和Edge数码科技(右)的展位

HOYTS 影院科技集团(左)和Edge数码科技(右)的展位

澳大利亚科视Christie RGB真激光安装情况

自2014年推出以来,科视Christie的RGB激光放映技术成为全球主要放映商的首选。在澳大利亚,位于墨尔本的HOYTS Chadstone影城是第一家安装科视Christie RGB波长多样化增强型(9P定制化激光巨幕系统)激光放映系统的院线,可在银幕上带来精彩至极的3D体验。此外,位于悉尼的后期制作室Definition Films也选择科视Christie CP42LH RGB真激光放映系统,用于工作室内影片放映和预审。

除了提供完整的高端影院和大厅解决方案,科视Christie还在墨尔本设有网络运营中心。科视Christie-ICAA网络运营中心集中服务支持澳大利亚和新西兰的影院,提供24/7全天候硬件监控,如电影机、播放机、IMB、影院管理系统和连接所有这些设备的网络。同时,它还提供24小时电话支持,解决所有技术问题,包括日常操作问题。

科视Christie®MicroTiles®为影院大厅带来惊艳画面

除了展示科视Christie CP4325-RGB之外,科视Christie还在展区内的Southport室采用科视Christie® MicroTiles®显示单元按4x7阵列布置,播放精彩的电影预告片,吸引参展观众眼球。科视Christie MicroTiles显示单元十分适合影院大厅,常被认为超级数字画布,可提供出色的画质、逼真的色彩、明艳的显示效果,灵活多样,可按任何形状或尺寸设计。

位于Southport室的室采用科视

位于Southport室的室采用科视Christie® MicroTiles®显示单元展示

科视Christie MicroTiles显示单元结合了DLP®放映和发光二极管(LED)技术优势,跟传统平板LCD和等离子显示相比,图像亮度更高,色域更宽。因为显示屏拼接墙没有数目限制,科视Christie MicroTiles显示单元搭建的画布支持无限超细像素,近乎没有任何缝隙。拼接墙模块化、灵活的设计特性意味着它可以融入任何环境。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我