宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

Vivitek演“艺”音乐设施设备博览会

2017年10月09日 11:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】9月26日—28日,2017首届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会在成都世纪城新国际会展中心盛大举行,来自国内外300余家音响灯光、视频系统及周边产品关联企业云集博览会,展示时下最新视听解决方案。台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)携手广东建业显示信息技术有限公司首次参展,在5号馆5A02展示了2017年度工程投影机重要新品,并针对演艺行业客户需求,展示大型激光投影行业解决方案,富趣味、科技感及新颖的互动形式令大量现场观众瞩目。

Vivitek(丽讯)精彩亮相2017首届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会

Vivitek(丽讯)精彩亮相2017首届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会

随着演艺演出行业对光影效果创新和多样化的追求,更为先进的专业显示技术逐渐成为演艺行业不可或缺的元素,高亮度激光工程投影机正逐渐成为演艺方案中不可或缺的设备,Vivitek(丽讯)激光投影机具备多项专为舞台演出而设计的特性功能,为舞台效果呈现靓丽色彩及出众亮度提供科技护航。本届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会,Vivitek(丽讯)携多款最新激光工程投影机登场,其中包括18,000流明小体积、高亮度激光工程投影机DU9800Z,4K分辨率激光投影机DK8500Z,12,000流明高亮度、100000:1超高对比度的RU81913,以及DU8190Z、DU8090Z、DU7090Z等众多机型,体现了Vivitek(丽讯)在激光工程投影机产品线的强大实力和全面覆盖。

Vivitek(丽讯)携多款最新激光工程投影机登陆本届展会

Vivitek(丽讯)携多款最新激光工程投影机登陆本届展会

在Vivitek(丽讯)现场展示的众多激光工程投影机中,最吸引人的当属今年上半年发布的小体积、高亮度激光工程投影机DU9800Z。它采用寿命长达20,000小时的激光光源,亮度高达18,000流明,同时具备10万:1对比度和WUXGA级别分辨率,亮度衰减非常稳定,并支持任意720度安装、全系列3D、7*24小时连续工作、并可更换多种不同投射比电动镜头等丰富功能。Vivitek(丽讯)DU9800Z采用金属外壳,机身紧凑,重量不足50kg,仅为同行同类亮度产品的25%-60%,非常适合文旅(主题乐园)、舞台演出、租赁等用户安装使用,DU9800Z的发布标志着Vivitek(丽讯)工程投影机产品线的最大亮度提升了一个新的高度。

Vivitek(丽讯)展示“城市万花筒”和“魔幻熊猫”两组激光投影互动解决方案

Vivitek(丽讯)展示“城市万花筒”和“魔幻熊猫”两组激光投影互动解决方案

“魔幻熊猫”由5台DU8190Z激光工程投影机协同打造而成

“魔幻熊猫”由5台DU8190Z激光工程投影机协同打造而成

除了丰富的激光工程投影机产品,Vivitek(丽讯)在现场以超大画面,展示“城市万花筒”和“魔幻熊猫”两组激光投影动态互动解决方案。其中“万花筒”采用3台DU8190Z激光工程投影机,搭配短焦广角镜头和互动装置,打造宽7.5米、高4.5米大画面,当参观者站立在互动区域时,屏幕即可感应到参观者,并根据参观者的动作随机生成一段视频,视频以经典的“万花筒”形式表现,非常有趣;而“魔幻熊猫”则由5台DU8190Z激光工程投影机协同打造而成,其中山水环境背景宽11米、高3.1米,由投影画面拼接融合而成,熊猫脸部亦通过投影系统方案打造,演示方式类似于川剧的“变脸”,瞬间变幻的脸部,颠覆人们对于熊猫的传统印象,观众还可通过互动方式切换熊猫后面的背景画面,这种趣味十足的互动形式吸引了现场众多参观者驻足体验。

Vivitek(丽讯)丰富的投影产品和精彩方案吸引了大量观众来到展台

Vivitek(丽讯)丰富的投影产品和精彩方案吸引了大量观众来到展台

2017首届成都国际音乐(演艺)设施设备博览会由成都市文化广电新闻出版局和成都市音乐产业推进办公室联合指导,以国内龙头行业商会作带动,按照“以会促展、产业融合、联动发展”的原则,博览会将涵盖设施设备展览展销、乐器展示销售、产业发展高峰论坛、产业项目招商推介等主要内容。观展客流达到3万人次,展会面积达到3万余平方米,包括1个灯光馆、1个音响馆和1个音乐综合馆。博览会将连续举办5年,逐步建设成为音乐产业展览、展销、展示、展演为一体,国际知名的音乐产业交易平台。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我