宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

明基E610 秀外慧中大眼萌 开会神助攻

2017年09月19日 11:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】强大的东西往往很简约。强大的产品,复杂技术藏在背后,用户所见所用却是一目了然。做一款好用又好看的产品,正是明基E610智能商务短焦投影机所追求的设计理念。

无线同屏,即开即投的利落表现基于明基智能商务投影机无微不至的功能设计,就像那一句“你必须足够努力才显得毫不费力”。对于这款明基智能商务“E家族”新宠E610来说,满足多种功能只是基本的要求,而好看又好用才是它所追求的目标。

明基

要实现这样的目标并不简单,这需要兼顾外秀和内慧。对于明基E610这样一台精致商务设备,外部设计感不单指外形之美,更多亮点在于功能性外部设计,以方便用户多样化使用习惯。譬如需要切换U盘传输文件时,两个USB接口同步读取,力求一分钟也不多等;双USB还能满足用户不同玩法,接上键盘鼠标就是投影界的电脑。再比如在不同方向、不同距离用遥控器操作投影机,特备两个红外感受器可以灵敏接收遥控指令。


想要投出方向适宜的画面,投影机摆放技巧不能忽视。除去水平方位,E610垂直方位和倾斜方位调整起来更灵活,比以往的唯一调整脚多出一个不对称调整脚,既能调高度又能改角度,带给用户更加便捷自由的调整方案。

众所周知,镜头是投影机的灵魂。“大眼萌”短焦镜头安上超大卧蚕,不仅展现可爱迷人的眼波,还能防灰尘附着和镜头磕碰,保证投影好视野。


如若经常移动、触摸投影机,投影机表面被各种“魔爪”摸来摸去,有Y字咬花替代光滑表面,增大摩擦有效防痕,美观且别具一格。


好设计才有好体验。内部操作设计上,E610内置水平仪,轻松实现自动梯形校正,始终保持矩形画面,不必再费心调试投屏画面;菜单一分为二,基本菜单提供一目了然的属性设置,高级菜单则涉及更多色彩调整功能。

别看遥控器是外部工具,它也体现着内部设计。遥控器子菜单功能通常要通过几重菜单才能找到,反复回按手指都喊“累”,而明基E610的遥控器上特别设计了自定义按钮,用户可根据自己的喜好设置常用功能,一键完成操作。此外,E610“小心机”的遥控器防掉盖设计也于细节处体现“温暖”,仔细观察,会发现E610的遥控器电池盖是连接在遥控器主体上的,细致至此,不得不为E610的人性化设计点赞。

这些功能设计看起来细枝末节,应用到实际中方知,真正“戳”中用户心房的也就是这些细微且温暖的设计,带给用户便捷自由的操作体验。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
[明基]MP512ST
[明基]MP512ST
价格:4990元
[明基]W1000
[明基]W1000
价格:9999元
[明基]W700
[明基]W700
价格:面议
[明基]W6000
[明基]W6000
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我