宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

霸气震撼的“面具”显示屏 你见过吗?

2017年09月12日 09:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】脸谱与面具大家都见过,LED也早已不是新鲜事物,但你见过做成人脸形状的LED吗?近日,浙江德广信电子科技股份有限公司在诸暨市江藻镇举行新品发布会,就展示了这样一款引爆视觉的LED创新产品。这也是全球首款LED“面具”显示屏。

有鼻子有眼,还有额头和下巴,这款独特的LED显示屏完全就是人脸造型,确切地说更像是《变形金刚》等科幻片中的人物脸形。作为全球首创技术和设计,“面具”一举拿下外观和实用新型两项国家专利。“没想到我们刚一做出来,就成了爆品,目前像巴塞罗那、慕尼黑、迪拜等城市都已经‘尝了鲜’。”浙江德广信电子科技股份有限公司总经理王明臣说,娱乐演艺领域LED产品研发一直是“德广信”关注的领域。近几年国内外各类音乐节特别热,销售部在与一些代理商交流中了解到客户对个性化产品的需求很强烈,于是公司结合现代娱乐的文化和潮流,设计研发了这款产品。


据了解,作为“乡贤回归”项目,浙江德广信电子科技股份有限公司于2015年3月正式落户江藻镇,是一家专业从事LED显示屏研发生产的高新技术企业。因为善于创新,技术含量及稳定性居于行业领先地位,目前公司产品已远销欧美、中东的近30个国家。

“立体的LED市场上已经不稀奇,但这款产品因为人脸的造型,结构特别复杂,制作难度也是行内空前的。一共由23个面、75款异形模组组成,伸展成平面的面积有6平方米。”公司技术部主管石永陆说,在这个显示屏上播放的视频也需要经过特殊处理,但效果更有冲击力和震撼感。

“‘面具’之所以受到市场认可,最关键的是产品的新思维和独特性。根据客户的需求,它还可以增加额头、眼睛、脸部分离再组合的效果,呈现不同的舞台特效。”王明臣透露,这款产品的国外订单还在不断增加,而国内首先会呈现在杭州西湖音乐节上。

“接下来,我们将在做好常规产品的同时,进一步加强个性化定制产品的设计研发,力争打造成为世界级LED显示设备制造商,让诸暨‘智造’绽放世界舞台。”王明臣说。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我