宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

月省三万?揭秘NEC NC1201L的省钱之道

2017年09月11日 13:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】日前,第二十六届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)在京落下帷幕。与此同时,NEC在北京蓝色港湾珠影耳东传奇影城举办的“匠心—NEC双色激光电影机新品赏析会”也完美落幕。今年NEC凭借重磅新品NC3541L+系列双色激光放映机和王牌产品NC1201L吸引了众多嘉宾慕名参会,更有许多老客户对NEC给予了高度赞誉,幕语影业就是其中一家。

这家影城为何月省三万元?揭秘NEC NC1201L的省钱之道

这家影城为何月省三万元?揭秘NEC NC1201L的省钱之道

幕语环球影城

幕语影业是全国著名电影品牌,坐落于湖南长沙的幕语汽车影苑便是旗下最知名的汽车电影院,被誉为“花园式影院”,凭借独特的观影环境、个性的观影体验,成为广受车友、影迷等热烈追捧的潮流之地。除此之外,幕语影业还在湖南永州、浙江宁波等地拥有多家幕语环球影城,集成全球先进影音技术,旨在给观众带来震撼视觉体验,让观众能充分感受幕语堪称完美的影音效果!

观众沉浸在NEC NC1201L带来的极致观影体验中

而说到幕语环球影城极致的观影效果,就不得不提其先进的放映设备——NEC王牌产品NC1201L。湖南幕语集团总经理高斌对其给予了高度评价,“我们是在朋友的推荐下选择的NC1201L,主要看中的就是它采用激光作为光源,能够满足消费者对亮度、色彩、清晰度等的更高需求。刚开始使用时我们也是有些顾虑,因为我们以前使用的都是传统光源的放映机,这是首次采用激光光源的放映机,但结果却带给我们意想不到的效果,非常理想!NC1201L在放映时,色彩还原精准,画面细节表现好、放映画面非常逼真,不管是2D超清晰画面还是3D的超逼真画面,都非常棒。现在很多观众都成了我们的老顾客,并带身边的朋友过来观影,完美的观影体验让他们流连忘返。”

NEC王牌产品NC1201L

对一家影城来说,除了观影效果好之外,如何做到运营成本最小化,保证影城的盈利也至关重要。而在所有的运营成本中,水电费是其中一项必不可少的开支。在“匠心—NEC双色激光电影机新品赏析会”上,高总就向大家分享了旗下永州幕语环球影城(滨江店)一个月水电费节省了近3万元的好消息。谈到影城究竟如何做到可以节省这么多的水电费,高总自豪地说:“这主要归功于我们采购了NEC的放映设备,我们永州幕语环球影城(滨江店)共采购了4台NEC NC1201L、2台NEC NC1101L,都是激光光源放映机,光效高,耗电量低。尤其是NC1201L整机功耗仅有一千多瓦,大大节省了电费。一个月下来,我们滨江店的水电费比没有使用激光放映机的金水湾店节省了27000元,接近30000元。当然滨江店的空调系统等设备也比金水湾店相对节能,但是NEC NC1201L省电的功劳肯定是最主要的。”

谈到未来是否跟NEC继续有合作时,高总给予了坚定的信心:“目前我们在娄底、宁波等地都在筹备新的影城,未来我们和NEC将展开更深的合作。NEC最新发布的重磅新品双色激光电影机NC3541L+,我们将计划予以选购,应用在我们未来的影城,让消费者体验到更好的观影感受。”

这是来自湖南幕语影业集团的真实案例。正因为NC1201L的高品质体验和低成本运营,才得到了客户的最大认可;正因为客户有这样真切的体验,才能够发自内心的向大家分享。这是对NEC产品和品牌的最大褒奖。

如果你也想省钱,不妨也试试NEC NC1201L。不试,你会后悔的!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
[NEC]M260XC
[NEC]M260XC
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我