铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

SmartShow智慧教育展.渠道万里行江苏站

——智慧教育展万里行江苏站
2017年09月05日 15:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月24日由雅森国际和中国陶行知研究会智慧教育研究院共同主办的“SmartShow智慧教育领袖峰会-渠道万里行”江苏站活动于南京成功举办。为将教育信息化领域内最新的高新科技应用产品及解决方案带向全国各地,持续推动地方教育产业发展,由雅森国际・中国国际智慧教育展览会组委会主办并强势推出年度品牌主题活动——“SmartShow智慧教育领袖峰会-渠道万里行”。

SmartShow中国国际智慧教育展•渠道万里行江苏站成功举办

SmartShow中国国际智慧教育展•渠道万里行江苏站成功举办

活动当天出席的有江苏省教育学会副会长叶水涛、苏州工业园区教育局教育信息中心主任肖年志、扬州市文津中学校长王军文、镇江实验学校校长夏建平、中国陶行知研究会智慧教育研究院副院长兼秘书长周龙军等当地的领导与专家,以及镇江实验学校、扬州文津中学、南京外国语学校、南京师范大学、苏州大学、扬州大学等30余所江苏省地区对教育信息化建设有着积极想法与需求的各级院校代表一并到场参与活动。

地区领导、院校代表仔细聆听了在场的北京华科飞扬科技股份公司、广州易方信息科技有限公司/POLYV保利威视、北京思源智通科技有限责任公司、幻景(北京)科技有限公司、杭州索浪信息技术有限公司几家优秀教育技术企业的从业分享及产品宣讲。在场参会的领导、专家、院校代表对于信息技术厂家带来的产品分享及展示表示了认可与关注。

活动现场还联合峰宁股份、时间环3DTALK、美行思远、绿网天下、金瑞阳、润尼尔、赛诺创意等20余家信息化技术品牌一同特设了专展区,将众多的教育科技新品进行集中到位的互动体验展示及需求对接等一系列沟通交流活动。近400位来自北京、江苏及周边地区的教育从业者及关注者到场参会,会议反响热烈。

校企联动助力地方优质教育资源建设

作为一场了解当地教育市场的精准对接活动,“SmartShow智慧教育领袖峰会-渠道万里行”活动旨在打通研发企业与渠道商、终端院校三者间的联动合作,对江苏当地的教育市场进行调研是很有必要的。江苏省区域的教育信息化普及发展程度、当地院校在教育技术产品的实际应用层面的问题及需求,这些都需要技术企业进行深入了解。

会议中请到了江苏当地各级院校及行政机关的相关领导代表,在现场进行了主题为“智慧教育之教育资源建设”的互动沙龙环节。出席本互动沙龙环节的领导有:江苏省教育学会副会长叶水涛、苏州工业园区教育局教育信息中心主任肖年志、扬州市文津中学校长王军文、镇江实验学校校长夏建平、中国陶行知研究会智慧教育研究院副院长兼秘书长周龙军。

互动沙龙上各位领导分享了处于全国领先位置的江苏教育信息化发展经验及实践成果,领导及院校领导们也对信息技术产品对教育信息化整体的发展与深化提出了许多有建设性的意见及经验分享。领导们指出期望更多的教育企业可以将教学软硬件工具产品与实际的课堂教学进行再深度的融合,研发与采用更高效地信息化技术产品作为教育发展的有力支撑,结合政府机构、院校、一线经验工作者等多维度的反馈需求来开创研发适应性高的产品及课程体系,注重有保障且优质的师资培训及产品入校的后期维护,能够做到以上几点将有力地促进各个地区智慧教育的进一步稳定发展。

 

该活动还组织了集合互动课堂、创客教育&STEAM、新课标新高考改革、校园文化与核心素养、优质资源共享等一系列对应符合中国未来教育发展趋势的整体解决方案。其中所运用到的前沿教育技术应用,同时也贴合江苏当地市场的教育市场需求,这些技术品牌企业产品的集中展示分享,做到了更有针对性地满足院校需求,许多院校领导表示此类会议交流活动相比与参加大型教育装备类展会更有实效对接性。

本次江苏活动还邀请了该地区的教育专家及优秀的渠道商、集成商共同对话,围绕一系列最新信息化科技应用在教育教学中的实际应用来集中分享与讨论。活动现场还特设的教育科技的互动体验专区,在场观众身临其境地感受着新科技带给教育的全新视角。

SmartShow智慧教育领袖峰会-渠道万里行江苏站活动在中国陶行知研究会智慧教育研究院、峰宁股份、POLYV保利威视等合作方单位与教育企业的大力支持下顺利举办,将是教育科技走向全国的良好开端。

SmartShow不止于年末的教育科技盛宴

为更好的整合跨界渠道,全力打造跨产业融合生态圈,雅森国际・SmartShow中国国际智慧教育展采用了贯穿全年的行业活动来进行深植教育行业的市场化推广运维。据了解,“SmartShow智慧教育领袖峰会-渠道万里行”作为中国国际智慧教育展的全年维度系列活动中的经典品牌,已成功带领众多在教育领域内最新应用的高新科技产品及解决方案走出北京,深入全国河北、山东、江苏、四川、陕西、山西、河南等多地多站,旨在为全国更多教育信息化需求地区展演、推送更多优质的信息技术品牌企业,加速先进教育资源的广泛传播。

“SmartShow智慧教育领袖峰会”活动将于年末走到北京、广东等更多地区,将更多先进的信息技术与传统教育的高效融合,及前沿的教育科技走进地方城市,全力推进教育信息化的普及进程。SmartShow积极地与教育行业各领域权威机构共同合办多场活动,努力推进教育信息化与传统教学的深度融合,更是为展会的参展企业提供更到位的行业宣传与增值服务,获得了业界的广泛好评。

期待在年末11月27日~29日于北京•国家会议中心举行的2017中国国际智慧教育展览会期间,会有更多呈现未来教育改革趋势的创新应用展示。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我