宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

强力巨彩2017大区年中营销会议圆满落幕

2017年09月04日 10:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年8月29-30日,“众志成城决胜2017”—— 强力巨彩2017大区年中营销会议隆重召开。2017上半年,强力巨彩销售逆势增长,再创历史新高。此次年中营销会议是营销组织裂变后,各大区独挡一面,第一次独立组织办事处、经销商举行大区年中会议。六大区同时升帐议事,总部领导分赴北方大区及京津双区、中部大区、东部大区、南部大区、西北大区和西南大区等6大会场的,大家齐聚一堂,对2017年上半年营销工作进行了总结,并就下半年营销工作做出了规划与部署。

强力巨彩2017大区年中营销会议圆满落幕

强力巨彩2017大区年中营销会议圆满落幕

会上,各大区对2017上半年的营销进行了深刻的总结:在忙碌中结束的上半年,LED显示屏行业交织演奏着强力巨彩的冰与火之歌,在大家的一致努力下,于万马齐喑的行业中描绘出一幅亮丽的画卷。对2017下半年营销围绕着“一个基调、三大战略、十三大策略”,展开“二十三个措施和四十个目标”更加明确的部署,鼓足斗志,奋勇争先,为实现崭新跨越积蓄力量。

紧接着,各省区对上半年的工作进行总结,总结上半年得与失,就问题与不足之处,交流经验,集思广益,提出解决问题的方法,从而明确下半年的工作思路。值得一提的是,在各省区的总结基础上,省级经销商热情参与到营销规划落地执行的讨论中,在相互学习、相互鼓励、相互分享的氛围中,全场一次次沸腾,下半年营销思路逐步清晰,并形成了统一的行动纲领。

 

翌日上午,各省区负责人就下半年营销规划作了清晰细致的部署。大家保持激昂的斗志和工作热情,披坚执锐、团结协作,实现逆势增长,同心同德同行同分享,必将取得2017年的全面胜利。

 

随后,与会人员观看了强力巨彩总经理徐慧能的《终身美丽》、《渠与道》等演讲视频,感触颇深,纷纷下定决心,“懂得感恩,不负时光,在逆境中崛起,并胸怀远大梦想,孜孜不倦,成就终身美丽”。

会议最后,经销商们敞开心扉,畅所欲言,表示将紧随强力巨彩步伐,不忘初心,携手并进,为用户带来极致的产品与服务体验,从售前、售中、售后全面实现本地化3公里范围服务圈,一起为赢得最终用户的尊重而逐梦前行。

 

这次大区年中营销会议,是2017年强力巨彩营销组织裂变后,各大区独挡一面,开创历史的大会。光阴似箭,雄关如铁,2017上半年,我们用汗水收获喜悦,2017下半年,枕戈待旦,使命催征,我们不负梦想,励精图治、开拓进取,众志成城,决胜2017!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我