铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

嘿哟音乐旗下品牌发布黑胶智能音响

——黑胶智能音响HYM-Seed
2017年08月22日 09:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月18日下午,嘿哟音乐旗下黑胶智能音响品牌HYM在北京举行发布会,推出旗下新品黑胶智能音响HYM-See,这也是Seed黑胶智能音响在国内的首次亮相。

大多数人的印象里,黑胶唱片只有在某些礼品店或是带有怀旧色彩的音像制品店才能看到。不过国内依旧聚集着一批黑胶唱片的玩家。

HYM-See将黑胶、蓝牙、WiFi三种音乐播放方式集成在一起,并拥有科技感外观,希望为黑胶发烧友带来潮流感。其售价3999元,目前在天猫旗舰店正式预售,8月28日正式发货。预售期间,提供价值300元黑胶券和价值99元清洁套装。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我