天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

科达外出押解防脱逃系统落地集美法院

——科达外出押解防脱逃系统
2017年08月21日 11:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】科达外出押解防脱逃系统自2016年发布以来,已在20省市自治区落地,并有效防范了在押人员外出脱逃的发生,获得良好反馈。

日前,科达又为厦门集美法院配备了外出押解防脱逃系统,这是继公安、司法、检察院行业应用后,科达的外出押解防脱逃系统首次踏入法院领域。法院在各类案件的调查、审理过程中,需要对嫌疑人进行多次提审,使用科达外出押解防脱逃系统,不但对被押解人员起到心理震慑作用,而且即使发生脱逃,也能根据系统定位迅速追回嫌疑人。

科达外出押解防脱逃系统由三个部分组成:4G便携摄像机、手持终端以及电子脚扣。4G便携摄像机,能全程记录押解过程,并可通过4G图传实时将音视频信息传回指挥中心。手持终端与电子脚扣采用超宽频精确测距技术,只要被押人员与看押民警之间超过规定距离,就会产生报警,电子脚扣内置GPS+LBS双定位功能,可自动定位,一旦发生脱逃,民警只需按照地图呈现的轨迹追逃。除此之外,科达防脱逃系统具备专业的平台联网功能,能够构建全省乃至全国的防脱逃联网系统,实现统一管理、统一调度和统一指挥。

科达外出押解防脱逃系统

厦门集美法院项目的达成,是科达外出押解防脱逃系统应用领域的新拓展,未来,在公、检、法、司、监察委等细分行业内,相信能有更大突破。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]HDX7000
[宝利通]HDX7000
价格:面议
[宝利通]RMX1000
[宝利通]RMX1000
价格:面议
[索尼]EVI-D31
[索尼]EVI-D31
价格:6800元
[宝利通]HDX 9000
[宝利通]HDX 9000
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我