公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

借FionTu之音 | 解决总理“心头事”

2017年08月02日 09:11  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】7月31日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到中国电信、中国移动、中国联通公司考察并主持召开座谈会。

FionTu | 转载

FionTu | 转载

【李克强鼓励三大运营商:进一步挖掘潜力提速降费】李克强31日考察三大基础电信企业时,在每家企业都仔细询问降费幅度与流量消费变化等情况,鼓励企业进一步挖掘潜力提速降费。总理说,提速降费不仅顺应用户呼声,也能薄利多销提高企业竞争力,同时助力“互联网+”蓬勃发展,加快新旧动能转化步伐。

随着网速、资费问题再次被李克强总理提及,三大运营商终于开启了 “自我革命”模式,纷纷宣布大幅提速、降费!

FionTu | 之音

FionTu | 之音

工业和信息化部负责人汇报工作

工业和信息化部负责人汇报工作

工业和信息化部负责人汇报工作

“FionTu之音”已不是第一次(保)服(障)务(重)国(大)家(会)领导(议)人,亚投行、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家五方会谈、建军90周年朱日和军演、中美双边经济论坛、夏季达沃斯论坛、中欧教育部长会议、杭州G20峰会、G20央行财长会(上海)、G20贸易部长会(成都)第二、三、四次G20协调人及财经副手会等重大国内、国际性高端会议现场。

FionTu会议系统的性能稳定,人性化,简约风,,是用户的不二的选择!

大量的高级别会议选用FionTu会议系统,显示FionTu作为智能会议系统领域的行业佼佼者!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我