宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

恩倍思科技为光谷科技会展中心亮屏

2017年06月30日 13:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今天,光谷新地标,

中国光谷科技会展中心开馆,闪耀科技与智慧的光芒。

光谷新地标!恩倍思科技为光谷科技会展中心亮屏

光谷新地标!恩倍思科技为光谷科技会展中心亮屏

恩倍思科技为光谷科技会展中心量身定制的LED大屏正式点亮并投入使用,将作为光谷科技会展中心重要的宣传窗口。光谷科技会展中心位于光谷高新大道787号,是一所大型智能化、多功能、综合性的国际会议展览中心,将展现光谷高效、智慧、科技新城的综合竞争力,成为中国光谷走向世界的一张名片!

 

东湖高新区是中国第二个国家级自主创新示范区,是中国(湖北)自由贸易区武汉片区的核心区,目前,武汉市有两大会展中心,汉口的武汉国际会展中心和汉阳的武汉国际博览中心。

新的光谷科技会展中心建成,意味着武汉市三大区会分别有对应的会展中心,形成三足鼎立的格局。而光谷科技会展中心以举办专业的、科技类会展为特点,是国内唯一定位于“科技”细分市场的会展中心。今天,今天还将迎来处女秀——第二届“中国光谷”国际生物健康产业博览会。

恩倍思科技为光谷科技会展中心量身打造的的LED显示屏显示面积为230㎡,分别位于光谷科技会展中心三个展馆入口处,产品采用前维护箱体,箱体内部为模组磁吸式,镶嵌于展馆入口正面的墙体内,屏幕点亮后画面清晰,色彩靓丽,播放稳定流畅,与展馆大气的装饰结合起来,营造出气势恢弘、极具现代感的场面。显示屏安装后,获得一致好评,整个项目从调试到点亮,恩倍思科技工程团队高效率做事风格和良好的服务意识让客户赞叹。

恩倍思科技认为优质的产品和良好的服务是客户利益的最大保障,恩倍思以产品质量为企业生命,从原材料采购到生产、安装、检测,每一步都按照ISO9001:2015国际质量控制流程执行,科学管理,精益求精,进行了ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,产品通过了多项专业检测,确保每一个产品出厂都稳定、可靠,使用国际先进技术为用户量身打造高端的LED显示屏。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我